Leave a comment

Comments 5

a_zhitenskaya November 27 2014, 20:53:06 UTC
А Вы пробовали проращивать лен?

Reply

ml999 November 28 2014, 06:01:24 UTC
он когда постоит замоченный начинает проклевываться росток но я его использую только в хлебцы или печенье или коктейль.

Reply

a_zhitenskaya December 1 2014, 22:14:46 UTC
А можете рецептами поделиться?

Reply

ml999 December 2 2014, 09:50:17 UTC
https://www.youtube.com/watch?v=nDotBiKm69g&list=PLOJrON2Zyj3a2UhRvAtkopuueiAaqbiOi
с 30 минуты видео от повара из Вильнюса хлебцы яблочные со льном (мягкие м долго хранятся)

http://ml999.livejournal.com/tag/%D0%BB%D1%91%D0%BD тут у меня что со льном идет

В коктейли:зелень дикоросы или шпинат(можно сушенный с лета заготовить) фрукты(ананас груша банан) разные суперфуды(хлорелла спирулина мака годжи ) на iherb ПОКУПАЮ) лен замоченный на ночь и вместо воды можно реджевулак и все взбить в блендере http://rawinrussian.com/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA

Reply


Leave a comment

Up