Leave a comment

Comments 18

sister_lu October 22 2015, 11:27:22 UTC
увидела торт и пришла с вопросом:
тесто как сметана. Его надо выпекать в форме, как бисквит?

Reply

mkudryashka October 22 2015, 15:55:51 UTC
Конечно, тесто выпекать в форме)) Я использую разъемную 18 см в диаметре.

Reply


sister_lu October 22 2015, 11:59:58 UTC
и еще вопрос: там написано сода И разрыхлитель. Может или разрыхлитель?
Мне очень нравится вид торта на фотке. Я хочу испечь такой для племянницы.

Reply

mkudryashka October 22 2015, 15:57:29 UTC
Когда я пекла этот торт впервые, то делала только с содой и при этом гасила ее уксусом. А в этот раз сделала с негашеной содой и разрыхлителем. Результатом довольна оба раза)) Так что можете выбрать любой удобный для вас вариант.

Reply

sister_lu October 22 2015, 15:59:10 UTC
Спасибо большое за ответ! И с днем рождения!

Reply

mkudryashka October 22 2015, 16:04:10 UTC
Спасибо за поздравление))

Reply


4eshirekot October 22 2015, 14:11:06 UTC
Как всегда красота)))) и с днем рождения сынули!!!! Пусть растет и радует тебя))

Reply

mkudryashka October 22 2015, 15:57:51 UTC
Спасибо тебе)) Мне очень приятно))

Reply


sugar74 October 22 2015, 15:23:32 UTC
Очень красивый! Сынулю с днем Рождения!

Reply

mkudryashka October 22 2015, 15:58:25 UTC
Благодарю))) Нам приятно))

Reply


agro_al October 22 2015, 16:51:35 UTC
Какой красивый торт!И с Днем рождения сынули!

Reply

mkudryashka October 24 2015, 12:04:30 UTC
Спасибо, Армине! Мне приятно и за торт, и за поздравления))

Reply


Leave a comment

Up