Leave a comment

Comments 14

radistka_katka October 16 2015, 17:26:27 UTC
уверена, что у тебя никогда не было проблемы с лишним весом)) булка прекрасна! хочу! а тесто точно в холодильник? и зачем тогда дрожжи? они ведь вроде от тепла расходятся..

Reply

mkudryashka October 16 2015, 18:32:04 UTC
Да, Катя, ты права. Я тебе больше скажу, у меня объем бедер уменьшился на ГВ аж на 5,5 см!!! Я вообще прозрачная стала((
Ты знаешь, я когда делала тесто, меня посещали точно такие же вопросы. Но за ночь тесто расплылось, а после того, как я его закрутила и положила в форму, оставила на время в тепле. И тесто увеличилось в объеме раза в два. Если я правильно понимаю, то в холодильнике тесто становится менее липкое и более податливое для раскатки. А в момент расстойки начинают работать уже дрожжи.

Reply


lily_rocha October 16 2015, 17:37:23 UTC
Красивый кранч!

Reply

mkudryashka October 16 2015, 18:27:15 UTC
Спасибо)) Чувствую, я его теперь частенько буду печь))

Reply


anastasia_berns October 16 2015, 20:59:22 UTC
Спасибо большущее за рецепт! Забрала себе в коллекцию ;) Я вообще любитель разных кексов, пирогов и подобных вкусностей :)

Reply

mkudryashka October 17 2015, 04:30:44 UTC
Бери))) Я тоже очень полюбила всякого рода кексов и булочек. Да что там, булочки - любовь с детства))

Reply


inna_k October 16 2015, 21:00:48 UTC
Замечательная булочка!

Reply

mkudryashka October 17 2015, 04:29:47 UTC
Точно))

Reply


sunpolina October 17 2015, 12:36:16 UTC
Тоже лежит в закладках до зимних вечеров ;)

Reply

mkudryashka October 18 2015, 04:39:50 UTC
Не жди зимы, пеки его уже сейчас! Он этого достоин!

Reply


Leave a comment

Up