Leave a comment

Comments 10

agro_al October 12 2015, 15:39:53 UTC
Прекрасная галета!

Reply

mkudryashka October 12 2015, 18:31:32 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


4eshirekot October 13 2015, 14:23:43 UTC
Спасибо за прекрасное фото и новый рецепт) Я уже видела галеты, но никак не сделаю) выглядит просто и красиво) и начинку можно сделать вообще любую) у меня есть ежевика, будет у меня в очереди на галету))))))

Reply

mkudryashka October 14 2015, 16:50:29 UTC
Да, в галеты можно делать любые начинки, по крайней мере в это тесто подойдет любая ягода или фрукты. С ежевикой, думаю, получится восхитительно!

Reply

4eshirekot October 15 2015, 06:48:29 UTC
А тесто для галеты какое получается по консистенции после выпечки? суховатое? это же по логике тоже песочное?

Reply

mkudryashka October 15 2015, 08:00:51 UTC
да, очень похоже на песочное. Разве что чуть нежнее.

Reply


sunpolina October 14 2015, 18:10:55 UTC
Вкусно :)

Reply

mkudryashka October 15 2015, 08:01:04 UTC
Да))

Reply


Leave a comment

Up