никогда не пекла с перепелиными яйцам,чувствуется разница во вкусе у готово продукта? у меня тоже пока нет идеальной йогуртовой выпечки) Очень красивый разрез, такой насыщенный!
Знаешь, не могу сказать, есть ли разница между куриными и перепелиными яйцами в выпечке, ибо я уже 5 месяцев пеку все исключительно на перепелиных яйцах, т.к. курица и ее производные вынужденно исключены из рациона. Предполагаю, что вкусовая разница если и есть (хотя я в этом сомневаюсь), то она незначительная или вовсе незаметная. Растительное масло "сделало" цвет разреза))) Хотя не так давно я пекла еще один кекс на йогурте (который не публиковала, т.к. не было времени отфотографировать), так тот был вообще белый, даже несмотря на наличие в составе растительного масла. Но там было еще и сливочное, и видимо, благодаря ему кекс получался белый.
Comments 8
у меня тоже пока нет идеальной йогуртовой выпечки)
Очень красивый разрез, такой насыщенный!
Reply
Растительное масло "сделало" цвет разреза))) Хотя не так давно я пекла еще один кекс на йогурте (который не публиковала, т.к. не было времени отфотографировать), так тот был вообще белый, даже несмотря на наличие в составе растительного масла. Но там было еще и сливочное, и видимо, благодаря ему кекс получался белый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment