Leave a comment

Comments 8

lily_rocha September 18 2015, 17:01:10 UTC
никогда не пекла с перепелиными яйцам,чувствуется разница во вкусе у готово продукта?
у меня тоже пока нет идеальной йогуртовой выпечки)
Очень красивый разрез, такой насыщенный!

Reply

mkudryashka September 18 2015, 17:31:43 UTC
Знаешь, не могу сказать, есть ли разница между куриными и перепелиными яйцами в выпечке, ибо я уже 5 месяцев пеку все исключительно на перепелиных яйцах, т.к. курица и ее производные вынужденно исключены из рациона. Предполагаю, что вкусовая разница если и есть (хотя я в этом сомневаюсь), то она незначительная или вовсе незаметная.
Растительное масло "сделало" цвет разреза))) Хотя не так давно я пекла еще один кекс на йогурте (который не публиковала, т.к. не было времени отфотографировать), так тот был вообще белый, даже несмотря на наличие в составе растительного масла. Но там было еще и сливочное, и видимо, благодаря ему кекс получался белый.

Reply


lily_rocha September 18 2015, 18:44:27 UTC
Майя,спасибо за ответ:)

Reply


sunpolina September 21 2015, 07:07:57 UTC
Отличный вышел :)

Reply

mkudryashka September 22 2015, 16:16:14 UTC
Хорош, но я очень хочу испробовать тот, который дала мне ты))

Reply

sunpolina September 23 2015, 15:45:51 UTC
Он того стоит ;)

Reply


agro_al September 22 2015, 07:32:58 UTC
Очень нежная текстура у кекса!

Reply

mkudryashka September 22 2015, 16:16:37 UTC
Так и есть))

Reply


Leave a comment

Up