А что не так с тестом? Насколько я знаю, на этом сайте все рецепты основаны на правильном питании, поэтому они отличаются от привычных. Как минимум, используется другая более грубая мука, сахар заменяется. Плюс этого пирога, что от него не поправляются ☺
Тесто какое-то "грубое" получается. Да, ты права. Отличается от привычного. Видимо, мне привычное ближе)) Не поправляются от пирога - для меня это не плюс, ибо я вообще не знаю что такое поправляться)))
Зато красивый)) Вы верно подметили: как показывает практика, то от чего в восторге я, далеко не всегда приходится по душе моему мужу, и наоборот! Так что,вкусы у всех разные.Вам было невкусно,а для кого -то он, наверное,самый вкусный.))
Армине, знаете, мне было вкусно, но не настолько, чтобы я сказала "вау" либо просто захотела повторить! Да и правильно было в комментариях подмечено, что ПП-рецепты они в принципе отличаются по вкусу от привычных нам. Когда моему сыну исполнился 1 месяц и он "расцвел" от моего всеядного образа жизни, я невольно начала искать ПП-выпечку. Сначала она мне даже нравилась, но я ей быстро присытилась, а после, когда я вновь стала печь со сливочным маслом и молочными продуктами, выпечка вновь заиграла яркими красками вкуса!
Начинка не только шикарно выглядит, она еще и вкусная! Я на будущий сезон черники сделаю с этой начинкой песочную основу и тогда это будет беспроигрышный пирог))
А я вот заберу рецептик на заметку,именно такое тесто идеально подходит под мою пищефилософию! А ты,Май,если не хочешь навлечь на себя весь гнев жжительниц живого,то лучше умалчивать факт невлияния пирогов на твою талию. Еще в ведьмы запишут)))
Вот, не зря же я говорю, что вкусы у всех разные)) Если испечешь его, поделись мнением, мне было бы очень интересно придется ли тебе по душе (читай "по вкусу") тесто в этом пироге. Мне вообще в нем больше всего оформление нравится))) Ой, да, видимо иногда лучше молчать, чем говорить))) Просто у меня ж ГВ, а оно многое прощает)) Поэтому пока есть возможность - наслаждаюсь выпечкой. А вот как будет после окончания ГВ - никому знать не дано. Поэтому и правда, лучше помолчу))
Comments 10
А что не так с тестом? Насколько я знаю, на этом сайте все рецепты основаны на правильном питании, поэтому они отличаются от привычных. Как минимум, используется другая более грубая мука, сахар заменяется. Плюс этого пирога, что от него не поправляются ☺
Reply
Reply
Вы верно подметили:
как показывает практика, то от чего в восторге я, далеко не всегда приходится по душе моему мужу, и наоборот! Так что,вкусы у всех разные.Вам было невкусно,а для кого -то он, наверное,самый вкусный.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот заберу рецептик на заметку,именно такое тесто идеально подходит под мою пищефилософию! А ты,Май,если не хочешь навлечь на себя весь гнев жжительниц живого,то лучше умалчивать факт невлияния пирогов на твою талию. Еще в ведьмы запишут)))
Reply
Ой, да, видимо иногда лучше молчать, чем говорить))) Просто у меня ж ГВ, а оно многое прощает)) Поэтому пока есть возможность - наслаждаюсь выпечкой. А вот как будет после окончания ГВ - никому знать не дано. Поэтому и правда, лучше помолчу))
Reply
Leave a comment