Leave a comment

Comments 21

vsem_napokaz August 6 2015, 12:53:09 UTC
Я люблю его разрезать и зафигачить внутрь сливочного масла! И есть его с аппетитом необычайным.

Reply

mkudryashka August 6 2015, 16:58:59 UTC
Для меня излишки масла - это жирно на вкус, поэтому я так не делаю.

Reply


irina_ort August 6 2015, 13:18:05 UTC
Как это мыть полы и перед этим не подмести? А как же всякий мелкий мусор? Я вообще полы перед мойкой пылесосю, удобно, все волосы собирает.
Я всегда полы с химией мыла, мой сынок как то не рвался там пол облизывать)) Да и вообще особенно не ползал никогда, коврика ему хватало, потом сразу пошел.

Reply

mkudryashka August 6 2015, 17:02:53 UTC
Ирина, то, что не собрала швабра, обычно дочищаю влажной тряпкой. Знаю, что есть детки, которые почти не ползают, а потом сразу идут, но думаю, что это окажется не мой случай.

Reply


agro_al August 6 2015, 13:18:54 UTC
Есть чудесные тряпки из микрофибры,я ими мою полы.))а манник -красавец!

Reply

mkudryashka August 6 2015, 17:05:20 UTC
Знаешь, а у меня почему-то тряпки из микрофибры не прижились.
Манник оказался чудесен, а вот сделать кадр более белым-ярким пока никак не получается, поэтому каждый день фотографирую пищу, чтобы найти идеальный баланс белого. Правда, пока не сильно продвинулась в этом деле.

Reply


jelezka_korea August 6 2015, 13:54:35 UTC
мы пол не лизали.но игрушки и тд не так лежавшее в рот брали)
мыла просто тряпкой.ее меняла почаще на новую
а паровая швабра да - уж получше химии думаю

Reply

mkudryashka August 6 2015, 17:06:46 UTC
А есть опыт использования паровой швабры? я одно время изучала этот вопрос, но отзывы настолько разные, что в итоге до сих пор без паровой швабры.

Reply


viya_viveya August 6 2015, 14:41:53 UTC
Майя, у Вас всегда так вкусно получается (уверена не пробуя).

Reply

mkudryashka August 6 2015, 17:07:34 UTC
Спасибо тебе! я, конечно, не в восторге от света на кадре, но вот манник и правда хорош!)) Пока готовить у меня получается лучше, чем фотографировать))

Reply


Leave a comment

Up