Leave a comment

Comments 5

ulyanashal June 16 2015, 20:00:26 UTC
Майя, читая тебя, как раз вспомнила: http://www.permsad.permedu.ru. Пора вставать на очередь)

Reply

mkudryashka June 16 2015, 20:15:18 UTC
Спасибо! Приятно, что ты все-таки вспомнила без дополнительных напоминаний! Кстати, а где твой шикарнейший хваст о достигнутой годовой цели? я же жду отчета с фото!!!

Reply

ulyanashal June 16 2015, 20:23:27 UTC
Ты бежишь вперед паровоза: я еще даже не распаковала

Reply


blueberrytulip June 17 2015, 04:35:19 UTC

Пирог чудесный, по составу очень нравится, просто, ароматно и не вредно для фигуры))

Reply

mkudryashka June 20 2015, 18:06:53 UTC
Это точно! Чем чаще за последнее время я пеку пироги без сливочного масла, тем больше в них влюбляюсь, потому что они получаются очень легкие, а сливочное масло обычно утяжеляет вкус! Хотя у сливочного масла есть безусловный плюс - с ним выпечка имеет более нежный вкус, так сказать молочный, привычный нам с детства!

Reply


Leave a comment

Up