Leave a comment

Comments 14

troyashka May 26 2015, 09:33:33 UTC
Вкуснющий пирог. На даче есть заросли ревеня,так я уже третий делаю. Вот остывать не успевает,съедаем сразу из духовки))) Тольк тесто я покупаю слоёное бездрожжевое.

Reply

mkudryashka May 26 2015, 09:40:56 UTC
Для дачи покупное тесто - прекрасный вариант!!! Да и слоеное тесто полегче песочного! Ревень прекрасен как просто с сахаром в пироге, так и со сметанной заливкой. В общем, универсальная трава, и главное вкусная))) Допиваю сейчас компотик из него, мммм)))

Reply

troyashka May 26 2015, 10:53:56 UTC
Во,пойду тоже сделаю! Он очень-очень недооценён,правда?

Reply

mkudryashka May 26 2015, 12:40:15 UTC
Однозначно))

Reply


irina_ort May 26 2015, 10:15:43 UTC
в инстаграм куда бежать?

Reply

mkudryashka May 26 2015, 10:19:44 UTC
У меня в заглавном посте ссылка на инстаграмм. А вообще можешь набрать в поиске инстаграмма afmaiia

Reply


sinii_okean May 27 2015, 00:46:27 UTC
Представляете, читала эту же книгу примерно в том же возрасте Саши (дочки) :)) Книга понравилась. С неё (вроде бы...) начала вообще писать отзывы о книгах - тот был первый.

*Кстати, меня зовут Ксения, я из Березников, в заглавном посте не отписалась (исправлюсь). Попробовала пока только один Ваш рецепт (творожный десерт - творог, йогурт, молоко, желатин и в холодильник) - очень вкусно, спасибо!

Reply

mkudryashka May 27 2015, 12:10:19 UTC
Рада познакомиться, Ксения!
Да, я уже полюбопытстсвовала откуда вы)) Была в Березниках на дне Химика в прошлом или позапрошлом году!
Рада, что рецепт понравился)))
А я вот только-только вновь начинаю находить время на книги, ведь с рождением сына весь обычный образ жизни стал необычным))) Теперь наконец-то выходим потихоньку на режим дня, поэтому и на книги, и на все остальное находить время становиться проще))

Reply


annamikhaylova May 27 2015, 17:02:01 UTC
Тоже ревень люблю)) Но пока он закончился ))
Интересный пирог :)

Reply

mkudryashka May 27 2015, 19:00:46 UTC
Можно у бабушек на рынке поискать))) У нас ревень еще только-только разрастается, поэтому в эти выходные точно буду готовить еще пирог с ревенем)))

Reply


Leave a comment

Up