Leave a comment

Comments 3

radistka_katka April 7 2015, 07:57:13 UTC
все гениальное просто! :) а тесто не жесткое получается?

Reply

mkudryashka April 7 2015, 08:34:33 UTC
Тесто здесь, как мне кажется, идеальное!!! Если в предыдущей галете достаточно плотное тесто (как никак постная была), то у этой галеты тесто более мягкое и более привычное на вкус. При чем даже на следующий день тесто у этой галеты сохраняет свою первоначальную свежесть, что ли))) В общем, я осталась довольна результатом приготовления этой галеты и ее вкусом! И кунжут здесь очень к месту)))

Reply


Весенняя галета с луком, сыром и яйцом livejournal September 30 2015, 13:20:31 UTC
Пользователь elenscorpio сослался на вашу запись в своей записи « Весенняя галета с луком, сыром и яйцом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Весенняя галета с луком, сыром и яйцом [...]

Reply


Leave a comment

Up