"Мука - сколько влезет". Куда влезет? Что за ерунда? Соль, я так понимаю, "по вкусу"? Почему тыквы не "сколько влезет"? Даже кубики тыквы измерили - 5мм, ну что, трудно было и количество муки взвесить? Как рецепт использовать, если не указывается количество каждого ингридиента? А потом начнётся, сделаешь, а у вашей мамы окажется вкуснее. Естественно вкуснее, она-то знает сколько муки класть, а ты нет.
Вовсе не ерунда. Это называется "сколько тесто возьмет". Это значит - до нормальной консистенции теста. Мука же вся разная, и трудно точно сказать сколько муки потребуется.
И вы туда же: "до нормальной консистенции". Что это за нормальная консистенция? Для блинов одна консистенция, для пельменей другая, какая из них "нормальная"? Риторический вопрос. Во всех рецептах пишут количество муки.
Comments 23
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Это называется "сколько тесто возьмет".
Это значит - до нормальной консистенции теста. Мука же вся разная, и трудно точно сказать сколько муки потребуется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment