Рецепт маминых (знаменитых) пирожков с тыквой

May 17, 2021 15:00

По вашим просьбам - нарисовала зин с легендарным рецептом маминых пирожков с тыквой.


Read more... )

еда, зин, иллюстрация

Leave a comment

Comments 23

coconutcreamtea May 17 2021, 13:06:59 UTC
Какая прелесть получилась! Спасибо!

Reply


black_manticore May 17 2021, 13:10:40 UTC

Спасибо!

Reply


biakishev May 17 2021, 14:50:19 UTC
"Мука - сколько влезет". Куда влезет? Что за ерунда? Соль, я так понимаю, "по вкусу"? Почему тыквы не "сколько влезет"? Даже кубики тыквы измерили - 5мм, ну что, трудно было и количество муки взвесить? Как рецепт использовать, если не указывается количество каждого ингридиента? А потом начнётся, сделаешь, а у вашей мамы окажется вкуснее. Естественно вкуснее, она-то знает сколько муки класть, а ты нет.

Reply

mirror_drum May 17 2021, 16:41:08 UTC
Вовсе не ерунда.
Это называется "сколько тесто возьмет".
Это значит - до нормальной консистенции теста. Мука же вся разная, и трудно точно сказать сколько муки потребуется.

Reply

biakishev May 17 2021, 17:51:28 UTC
И вы туда же: "до нормальной консистенции". Что это за нормальная консистенция? Для блинов одна консистенция, для пельменей другая, какая из них "нормальная"? Риторический вопрос. Во всех рецептах пишут количество муки.

Reply

wildlemming May 17 2021, 18:43:48 UTC
Вы, прастити, сексом как занимаетесь - по инструкции, 10 см всунуть, 9 вынуть, 9 всунуть, 10 вынуть, повторить 48 раз, меняем позу?

Reply


jirafa_marfa May 17 2021, 14:51:16 UTC
Янааа, это чудо! Обожаю блюда из тыквы, и вот такого рецепта у меня еще небыло!!! Спасибо!

Reply


nadiagrin May 17 2021, 14:58:18 UTC
Яна, это так красиво и мило ) спасибо вам!!

Reply


Leave a comment

Up