Leave a comment

Comments 17

aibolit77 September 11 2011, 08:05:15 UTC
Вопросы всегда можно :)

Reply


b_lalala September 11 2011, 09:40:31 UTC
Может, это неизвестная разновидность мусаки? Переходный период от мускат к лазанье.

Reply

chukchenka September 11 2011, 10:10:11 UTC
А если она, то поджарить баклажаны и фарш как для мусаки и запечь в тесте до золотистости?

Reply

b_lalala September 11 2011, 10:11:22 UTC
А там тесто как было - сверху и снизу, как пирог, или слоями, как лазанья?

Reply

chukchenka September 11 2011, 10:22:42 UTC
сверху и снизу точно, а про слои не помню, не обратила внимания. скорее не было.

Reply


edik_m September 12 2011, 05:46:35 UTC
Лазанья с баклажанами:)

Reply

chukchenka September 12 2011, 05:51:20 UTC
Спасибо.
По словам мужа, баклажаны там мне привиделись и было только мясо.

Reply

edik_m September 12 2011, 06:10:47 UTC
В принипе, отчего б не добавить в лазанью баклажаны:)

Reply


Leave a comment

Up