Советы себе любимой

Jun 29, 2015 21:50

Если ты первый раз приготовила борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до ( Read more... )

о себе, кулинария, юмор

Leave a comment

Comments 24

pantv June 29 2015, 19:25:07 UTC

Полезно))) и вкусно))))

Reply

missis_pomidor June 29 2015, 20:31:31 UTC
ахах ну мой борщ это под вопросом

Reply


matilda_i_ja June 29 2015, 19:35:36 UTC
Отлично!


... )

Reply

missis_pomidor June 29 2015, 20:32:26 UTC
спасибо!!)))

Reply


alex_akishin June 29 2015, 19:51:04 UTC
Волшебных снов!)

Reply

missis_pomidor June 29 2015, 20:33:41 UTC
мерси)

Reply


ok_google June 29 2015, 20:06:56 UTC
ну куда же без борща((

Reply

missis_pomidor June 29 2015, 20:34:54 UTC
но лучше без него, чем тот, что я делаю

Reply


batya27 June 29 2015, 20:16:12 UTC
Про вылить в унитаз - дельный совет. Или просто лучше, не варить борщ.))

Reply

missis_pomidor June 29 2015, 20:34:11 UTC
а этот совет еще лучше) азхах

Reply

batya27 June 29 2015, 20:37:26 UTC
Всегда так себе советую!)) Зачем продукты переводить!))

Reply

missis_pomidor July 3 2015, 19:02:00 UTC
ахахах верно.вернО!

Reply


Leave a comment

Up