Советы себе любимой

Jun 29, 2015 21:50

Если ты первый раз приготовила борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до ( Read more... )

о себе, кулинария, юмор

Leave a comment

Comments 24

amio June 29 2015, 20:33:27 UTC
Отличный способ!

Reply


your_lifestyle June 29 2015, 20:34:03 UTC
Не люблю борщи. Жуткая гадость... Что насчет жульена?

Reply

missis_pomidor June 29 2015, 20:42:21 UTC
я за. жду, когда приготовишь

Reply

your_lifestyle June 29 2015, 21:13:33 UTC
Это нечестно...

Reply


solarhome66 June 29 2015, 20:57:53 UTC
Хаха) лучший совет, если не получается)

Reply

missis_pomidor July 3 2015, 19:03:38 UTC
ахах запоминай!

Reply


nikolaeva_ira June 29 2015, 21:42:10 UTC
первый блин комом всегда:))

Reply

missis_pomidor July 3 2015, 19:05:51 UTC
иногда все подряд блины комом

Reply


bellkkinn June 30 2015, 13:26:01 UTC
хаха)
ты не умеешь готовить?)
ладно)
не боись)
я тебя на учу))))

Reply

missis_pomidor July 3 2015, 20:18:40 UTC
ой. какие вы все заботливые. просто приготовь ка сам)

Reply

bellkkinn July 5 2015, 10:34:25 UTC
и приготовлю)
че там сложного)
а ты тогда будешь на работу ходить,а я готовить )) хаха)))

Reply


Leave a comment

Up