В итоге я изобрела вот такой рецепт, сегодня уже ели их вовсю))
«Медовые оладьи на кефире»:
Все гениальное просто. Так что сложности возникнуть не должно, тем более рецепт имеет пошаговые фотографии, которые помогут вам приготовить вкусное блюдо на завтрак или перекус.
Берем большую миску. В нее насыпаем просеянную муку. Затем к ней добавляем яйца и мед. Этот вариант удобен тем, что если у вас есть только стакан или два муки, вы сможете добавить нужно количество кефира. Итак, вбили яйца в муку и добавили мед. Вместо меда можно взять сахар.
Хорошо размешайте яйца с мукой и с медом, чтобы не было комочков. Получается очень густая масса. К массе начинаем постепенно добавлять кефир, хорошо перемешивать. В конце домешиваем соду.
В итоге у нас должно получиться тесто, которое будет гуще сметаны, но при этом сползать с ложки.
На сковороде разогреваем растительное масло. И ложкой выкладываем оладьи. Они быстро обжариваются с одной стороны. При помощи лопатки переверните их на другую сторону. Обжарьте до золотистого цвета. Готовые оладьи
( ... )
Comments 1
В итоге я изобрела вот такой рецепт, сегодня уже ели их вовсю))
«Медовые оладьи на кефире»:
Все гениальное просто. Так что сложности возникнуть не должно, тем более рецепт имеет пошаговые фотографии, которые помогут вам приготовить вкусное блюдо на завтрак или перекус.
Берем большую миску. В нее насыпаем просеянную муку. Затем к ней добавляем яйца и мед. Этот вариант удобен тем, что если у вас есть только стакан или два муки, вы сможете добавить нужно количество кефира. Итак, вбили яйца в муку и добавили мед. Вместо меда можно взять сахар.
Хорошо размешайте яйца с мукой и с медом, чтобы не было комочков. Получается очень густая масса. К массе начинаем постепенно добавлять кефир, хорошо перемешивать. В конце домешиваем соду.
В итоге у нас должно получиться тесто, которое будет гуще сметаны, но при этом сползать с ложки.
На сковороде разогреваем растительное масло. И ложкой выкладываем оладьи. Они быстро обжариваются с одной стороны. При помощи лопатки переверните их на другую сторону. Обжарьте до золотистого цвета. Готовые оладьи ( ... )
Reply
Leave a comment