Терпеть не могу демотиваторы, на которых по центру изображены толстые бабы, а внизу с ошибками в пунктуации изречена банальность типа: «Ты -- то, что ты ешь».
закономерно: большое кол-во решений + отсутствие компенсации но встречаются и адекватные худые у них как раз -- большинство бытовых решений выведены в зону бессознательного
Моя начальница такая: совершенно не толстая, довольно активная в свои 55 лет женщина, бытовые решения принимает быстро. Но она по образованию программист, и математик по сути) стараюсь у неё учиться)
Да, так-то ведь, все на всех смотрят в любом случаи. Даже разговаривать могут и кого-то потрогать за руку. А вот любить жить с кем то (что бы наверянка и хорошо)- такого не происходит. Это же после какого-то возраста происходит, да?!
Вот тогда и можно уже по 5 призовых конфет ближе к ночи! :-)
Вчера пришли на день рождения к подруге, ее муж говорит - вы будете черемуховый торт или пирожное корзинка, мы попросили его избавить нас от мук выбора и отдать нам все) а вообще интересный пост, мне всегда было любопытно, почему люди понимают, что едят гадость, но продолжают это есть))
видимо, это из серии "сегодня у меня был тяжелый день, поэтому я съем сникерс ". только у меня тяжелый день обычно раз в неделю, а у кого-то каждый день стресс)
да и этот стресс надо пытаться свести к минимуму там чуть стрессанула, там -- к концу дня зашкаливает а ведь можно навести элементарный порядок, и поводы для мелких хотя бы стрессов исчезнут
Я чётко разделила продукты в своём понятии: это для меня еда, а это-нет. Очень легко делать выбор. То есть, например, майонез-это для меня не еда. Таким же образом можно смотреть на него, как на баночку краски, к примеру. Многим хотелось закусить строй.материалом? нет? так и мне)) Способ хороший, работает всю жизнь у меня. Булочка? = кусок мочалки? ( условно) Если так перебрать все продукты и чётко разделить их на две категории- еда и НЕ еда-срывов быть не должно.
Почему? Если при истощении воли проходишь в голодном состоянии мимо НЕ еды в прямом смысле, не хочется ведь тянуть в рот гвозди вместо кукурузных палочек? Самое главное один раз и навсегда чётко поработать со своим понятием еды. + включить брезгливость при этом тоже не помешает . Например, очень помогает настоящее отвращение к общепиту. Не представляю себя бегущей в течении дня и перехватывающей на лету какой беляш. ФУУУ! Кто его делал?? какими руками? на какой посуде и в какой кухне?? из чего? У меня есть чёткое правило: ем только там, где знаю, кто и как это сделал и меня устраивает )) ем только те продукты, которые подпадают в мою личную категорию " Еда". Всё. Сила воли или её отсутсвие мне уже тут ни к чему.
женатый на свинье мужик может сколь угодно сильно пытаться включить брезгливость при виде джессики альбы, но оно работает только на словах ты всё верно говоришь, но твои верные слова далеки от жизни
Comments 223
Reply
но среди судей процент полных выше, чем, скажем, среди цветочниц
Reply
Reply
Reply
Reply
но встречаются и адекватные худые
у них как раз -- большинство бытовых решений выведены в зону бессознательного
Reply
Reply
Reply
Когда (и кому может быть) уже можно пренебречь лишними килограммами и качеством тела? Или надо смотреть не на свой возраст, а на того с кем ты живешь?
Reply
вопрос здоровья никто не отменял
качество тела -- это здоровье
Reply
Reply
Вот тогда и можно уже по 5 призовых конфет ближе к ночи! :-)
Reply
Вчера пришли на день рождения к подруге, ее муж говорит - вы будете черемуховый торт или пирожное корзинка, мы попросили его избавить нас от мук выбора и отдать нам все) а вообще интересный пост, мне всегда было любопытно, почему люди понимают, что едят гадость, но продолжают это есть))
Reply
Reply
видимо, это из серии "сегодня у меня был тяжелый день, поэтому я съем сникерс ". только у меня тяжелый день обычно раз в неделю, а у кого-то каждый день стресс)
Reply
и этот стресс надо пытаться свести к минимуму
там чуть стрессанула, там -- к концу дня зашкаливает
а ведь можно навести элементарный порядок, и поводы для мелких хотя бы стрессов исчезнут
Reply
Очень легко делать выбор.
То есть, например, майонез-это для меня не еда. Таким же образом можно смотреть на него, как на баночку краски, к примеру. Многим хотелось закусить строй.материалом? нет? так и мне))
Способ хороший, работает всю жизнь у меня.
Булочка? = кусок мочалки? ( условно)
Если так перебрать все продукты и чётко разделить их на две категории- еда и НЕ еда-срывов быть не должно.
Reply
Reply
Самое главное один раз и навсегда чётко поработать со своим понятием еды. + включить брезгливость при этом тоже не помешает .
Например, очень помогает настоящее отвращение к общепиту. Не представляю себя бегущей в течении дня и перехватывающей на лету какой беляш. ФУУУ! Кто его делал?? какими руками? на какой посуде и в какой кухне?? из чего?
У меня есть чёткое правило: ем только там, где знаю, кто и как это сделал и меня устраивает )) ем только те продукты, которые подпадают в мою личную категорию " Еда". Всё. Сила воли или её отсутсвие мне уже тут ни к чему.
Reply
ты всё верно говоришь, но твои верные слова далеки от жизни
Reply
Leave a comment