Соус "Диана" к стейку - изначально
Американское блюдо придуманное не так давно в 20м столетии, которое на сегодняшний день подают во многих уважающих себя ресторанах европейской кухни. Если приготовить правильно соус "Диана" к стейку - получится так вкусно, что хоть тарелку облизывай! Изюминка этого соуса в его фееричном приготовлении жарке
(
Read more... )
Comments 34
Связаны эти изменения с развитием логистики. Теперь свежую рыбу не везут обозами в крапиве с побережья вглубь страны, морепродукты прекрасно сохраняются благодаря шоковой заморозке и вакууму. Качественная упаковка и современный транспорт позволяют поставлять на кухню свежайшие продукты. Задачей поваров-кулинаров остается подчеркнуть их собственный вкус, а не маскировать его вкусом соусов. Что Вы об этом думаете?
Reply
Идея соуса создана для того чтоб сделать еду не такой сухой (кому понравится в сухомятку есть крольчатину или свинину?), опять же подчеркнуть и разнообразить вкус тойже свинины или индейки.
Согласитесь, мир кулинарии был бы черно белым, ешь мы всегда мясо с солью! Так что соусы как были так и будут радовать нас и открывать новые вкусовые впечатления!
Reply
Reply
Горелое мясо можно замаскировать исключительно горелым луком! Мне можете поверить!
А залить конечно можно чем угодно, но вкус не изменишь горелого/пригоревшего мяса оно так и останется с горелым привкусом.
Насчет сухого мяса я имела в виду диетическое без жирка, если его приготовить например в собственном соку в духовке, для завершения блюда к такому понадобится какой нибудь легкий соус например на основе томатов или слив :) этот соус придаст ему ненавящевый вкусовой оттенок с одной стороны, а с другой компенсирует аспект сухости диетического мяса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment