Грибной соус "Диана" в коньячном пламени к стейку (Steak Diane Sauce)

Oct 27, 2014 22:14

Соус "Диана" к стейку - изначально Американское блюдо придуманное не так давно в 20м столетии, которое на сегодняшний день подают во многих уважающих себя ресторанах европейской кухни. Если приготовить правильно соус "Диана" к стейку - получится так вкусно, что хоть тарелку облизывай! Изюминка этого соуса в его фееричном приготовлении жарке ( Read more... )

Обед, Дижонская Горчица, Вустерширский соус, С Видео, Рецепты, Мясо, Английская кухня, Соусы, вторые блюда, Соус "Вустерширский", Соус "Диана", О еде

Leave a comment

Comments 34

alnikol October 30 2014, 06:18:57 UTC
А как в рифму выглядит Ваше промо: соус "Диана" - miss-lerianna.
Блеск!!!

Reply

miss_lerianna October 31 2014, 11:32:42 UTC
я не обратила на эту игру слов внимания, :)))

Reply


alex_pan_kov October 30 2014, 06:34:08 UTC
Хотел бы я это попробовать)

Reply


mykomberd October 30 2014, 07:54:56 UTC
спасибо) аппетитно
давно подбиваю супругу вести бложек с кулинарией
она та еще кудесница)) недавно ржали: собираемся в ресторан русской кухни и она меня радует: Ооо там есть пельмени!)) это радость для меня)) чтобы поесть просто пельменей, приходится идти в ресторан!!!

Reply

miss_lerianna October 31 2014, 11:34:04 UTC
прикольно, :)))

Reply


sv_makovkina October 30 2014, 08:01:18 UTC
Люблю соусы

Reply


000cosm October 30 2014, 08:22:25 UTC
Шампиньонов сразу захотелось.
Сейчас только замороженные продаются.

Reply

miss_lerianna October 31 2014, 11:34:58 UTC
а свежих вообще не найти?

Reply


Leave a comment

Up