Белый шоколад и кокос... ммм... Божественно! Боюсь показаться тёмной, но всё же спрошу - а чем капкейки отличаются от маффинов? Тем, что сверху кремовая "шапочка"?
У меня есть целый пост на эту тему: http://katherine-mor.livejournal.com/45549.html А вообще основное отличие в технике смешивания, маффины - это смешивание "жидких" и "сухих" ингредиентов, а капкейки - на основе взбитого масла.
Comments 110
Reply
Reply
Reply
Reply
Боюсь показаться тёмной, но всё же спрошу - а чем капкейки отличаются от маффинов? Тем, что сверху кремовая "шапочка"?
Reply
А вообще основное отличие в технике смешивания, маффины - это смешивание "жидких" и "сухих" ингредиентов, а капкейки - на основе взбитого масла.
Reply
Reply
Reply
А понравилось, что несильно много масла)))
Reply
Масла мало, потому что молоко кокосовое используем)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment