Leave a comment

Comments 110

hahademon April 2 2012, 08:37:28 UTC
Славные малютки!

Reply

miss_katherine April 2 2012, 10:59:37 UTC
Спасибо, Ксюша!

Reply


exituss April 2 2012, 08:39:42 UTC
Катя, они у тебя такие милые! Очаровательные! Никогда не надоедят, даже не думай!

Reply

miss_katherine April 2 2012, 11:00:51 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


cobra_queens April 2 2012, 08:49:29 UTC
Белый шоколад и кокос... ммм... Божественно!
Боюсь показаться тёмной, но всё же спрошу - а чем капкейки отличаются от маффинов? Тем, что сверху кремовая "шапочка"?

Reply

miss_katherine April 2 2012, 10:51:44 UTC
У меня есть целый пост на эту тему: http://katherine-mor.livejournal.com/45549.html
А вообще основное отличие в технике смешивания, маффины - это смешивание "жидких" и "сухих" ингредиентов, а капкейки - на основе взбитого масла.

Reply

cobra_queens April 2 2012, 11:33:12 UTC
Это-то я знаю =) Просто у тебя тут используется растопленное слив.масло, поэтому и родился вопрос. Я въедливая, знаю =)

Reply

miss_katherine April 2 2012, 11:42:54 UTC
Ну мы все равно его взбиваем с сахаром, а то что оно растопленное ничего страшного)

Reply


katenka_m April 2 2012, 08:56:14 UTC
Катя, хорошенькие!
А понравилось, что несильно много масла)))

Reply

miss_katherine April 2 2012, 11:02:18 UTC
Спасибо, Катя!
Масла мало, потому что молоко кокосовое используем)

Reply


moi_natali April 2 2012, 09:00:11 UTC
экзотичненько получилось!))

Reply

miss_katherine April 2 2012, 11:02:29 UTC
есть немного :)

Reply


Leave a comment

Up