![](http://farm7.staticflickr.com/6236/6999494631_9e824a39ca_z.jpg)
Всем привет!
Я надеюсь, вы в меня не чем кидаться не будете, потому что у меня опять капкейки.
В свое оправдание скажу, они очень и очень вкусные. Ну вы же сами все видите, банан, кокос, лайм да еще и белый шоколад. Просто невероятное сочетание вкусов и ничего лишнего, а какие они нежные, таят во рту.
Кстати, сегодня ровно год, как я приготовила свои
первые капкейки. Думала ли я тогда, что печь и украшать их мне настолько понравится, наверное, нет, но как вы сами видите, за год моя любовь к ним окрепла и растет с каждым разом, как только я достаю насадку и кулинарный мешочек, что бы покрыть их кремом!)
Рецепт увидела у Анюты -
cookingpleasure, но немного его изменила.
Нам понадобится на 12 шт:
- 140 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- 50 г растопленого и охлажнего сливочного масла
- 125 мл кокосового молока
- 1 лайм (цедра и сок половины)
- 2 маленьких банана, порезанных на мелкие кусочки
- 100 г белого шоколада, порубленного на мелкие кусочки
для крема:
- 250 г творожного сыра (у меня Альметте)
- 2 - 3 ст. л. сахарной пудры
- сок половины лайма
Приготовление:
- Для начала приготовим крем, смешаем сыр, пудру и сок и уберем на время приготовления в холодильник.
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Взбейте сахар с маслом и яйцом, добавьте кокосовое молоко, цедру и сок половины лайма.
- Просейте муку с разрыхлителем, частями введите в тесто. Добавьте бананы и шоколад, перемешайте.
- Разложите тесто по формочкам и выпекайте 20 минут. Остудите и украсьте кремом.
![](http://farm8.staticflickr.com/7053/7026290333_eedbd2eb40_z.jpg)