Leave a comment

Comments 74

katty_wise February 16 2012, 08:06:41 UTC
Прекрасные рецепты ты выбрала для воплощения) и фотографии мне очень нра)
Морковка у меня тоже стойко ассоциируется с корейской (собственно и приготовление практически такое же), а не с белорусской :)

Reply

miss_katherine February 16 2012, 09:17:07 UTC
Спасибо, Катюш! По вкусу, точно корейская :)

Reply


manyakotic February 16 2012, 08:07:56 UTC
Все полезно, вкусно и красиво :) А почему не можешь назвать салат белорусским? :) У нас корейская морковка очень популярна, но готовят ее по-другому.

Reply

miss_katherine February 16 2012, 08:11:16 UTC
Спасибо, Марин! да, не знаю, почему то у меня нет таких ассоциация, что он белорусский :) по вкусу похожа просто)

Reply


anna_mavritta February 16 2012, 08:10:39 UTC
Ой, да, нужно однозначно готовить сразу!

Reply

miss_katherine February 16 2012, 09:17:17 UTC
это точно!)

Reply


alpunchik February 16 2012, 08:19:10 UTC
Катюша, как же все красиво! Я тоже голубцы на этой неделе собираюсь делать :-)

Reply

miss_katherine February 16 2012, 09:17:51 UTC
Спасибо, Аллочка! По этому рецепту или другие ?:)

Reply

alpunchik February 16 2012, 15:48:13 UTC
Я классические собираюсь делать. Соскучились!!!

Reply


ne_zhe_nka February 16 2012, 08:20:05 UTC
Вот хочу тоже разные досточки:)
На голубцы я тоже глаз положила, надо приготовить.
Катя, у тебя как всегда все вкусно и красиво.

Reply

miss_katherine February 16 2012, 09:18:18 UTC
Голубцы обязательно надо приготовить!)
Спасибо, Наташ!

Reply


Leave a comment

Up