Редис, запечённый в духовке

Apr 19, 2011 08:57

 Я очень люблю редис, больше чем любые другие овощи. И когда Вита - vitads   показала этот чудесный рецепт, то решила обязательно попробовать. А как попробовала один раз, не смогла остановиться и теперь делаю постоянно. 

Read more... )

овощи: редис, рецепты ЖЖ-друзей, овощи

Leave a comment

Comments 105

julsmile April 19 2011, 05:02:04 UTC
Я тоже на этот рецепт нацелилась, но пока жду адекватную редиску. У нас все еще холодно

Reply

miss_katherine April 19 2011, 05:25:01 UTC
Я сначала только привозную покупала, а теперь у нас и с ботвой стали продавать, вот и решила сделать)

Reply


anna_yuriy April 19 2011, 05:14:31 UTC
Замечательный рецепт,обязательно попробую))

Reply

miss_katherine April 19 2011, 05:25:24 UTC
Должно понравиться) На здоровье!

Reply


zveruska April 19 2011, 05:19:10 UTC
вот здорово.. и я хочу попробовать, не пробовала еще ни разу, только приглядываюсь

Reply

miss_katherine April 19 2011, 05:25:49 UTC
Анют, надо обязательно попробовать)

Reply


donna_sol April 19 2011, 05:22:35 UTC
С ума сойти! ни разу не пробовала редис как-то термически обрабатывать...

Reply

miss_katherine April 19 2011, 05:26:25 UTC
И я не пробовала, а тут увидела и думаю, а почему бы и нет. И очень понравилось.

Reply

donna_sol April 19 2011, 06:02:42 UTC
надо и мне рискнуть )))

Reply

miss_katherine April 19 2011, 06:04:06 UTC
Рискни)))

Reply


cook_inspire April 19 2011, 05:43:00 UTC
Мне тоже нравится! Я салат делала с запеченым редисом как-то))

Reply

miss_katherine April 19 2011, 05:50:42 UTC
Тогда ты меня понимаешь, это очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up