Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе

Feb 17, 2011 09:02


Я до этого ни когда не готовила голубцы, только ленивые, ведь это очень сложный и кропотливый процесс, завернуть начинку в капустный лист. Но тут мне так захотелось голубцов, что я не смогла себе отказать в их приготовлении и нашла рецепт. Получилось очень вкусно, буду готовить еще, т.к. всем очень понравилось.

Read more... )

овощи: капуста, вторые блюда, овощи

Leave a comment

Comments 68

snova_anechka February 17 2011, 06:11:04 UTC
Катюш, очень аппетитные! Сразу захотелось голубцов! Я их очень люблю, только вот делать их не люблю, не нравится мне с капустой возиться!

Reply

miss_katherine February 17 2011, 06:28:03 UTC
Анют, большое спасибо!!! Повозиться и правда пришлось, но это того стоило!)

Reply


cook_inspire February 17 2011, 06:29:20 UTC
Катюш, молодец, что сделала, они того стоят!)) А я с савойской люблю делать))

Reply

miss_katherine February 17 2011, 06:33:23 UTC
Спасибо большое, Юлечка! Я с савойской тоже попробую, мне кажется, в нее легче начинку заворачивать)

Reply

cook_inspire February 17 2011, 06:35:35 UTC
Да Кать, легче, я потому и делаю)))

Reply

miss_katherine February 17 2011, 06:37:09 UTC
Ага, всё ясно))) Значит, точно буду делать!)

Reply


vkusno_masha February 17 2011, 06:29:35 UTC
Катюша, они прелестны! я, как и ты, все откладываю голубцы) но скоро и до них доберусь, буду тоже овощные делать)

Reply

miss_katherine February 17 2011, 06:34:06 UTC
Машуль, большое спасибо!!! Правильно, надо делать, мне все лень было возиться, но результат оправдывает труды!)

Reply


jemunya February 17 2011, 06:31:21 UTC
Посмотрела я на твои голубцы... и теперь я тоже их хочу)))

Reply

miss_katherine February 17 2011, 06:34:30 UTC
Женечка, раз хочется, надо сделать обязательно!)

Reply


iskusitelnitza February 17 2011, 06:39:34 UTC
Читаю и ко мне приходит понимание что я ни разу...НИ РАЗУ за эту зиму не готовила голубцов, ни обычных ни ленивых О_о

Как я могла забыть?!

Катюш, а форма которая у тебя на фотографии. Ты в ней готовишь, или она для подачи используется?

Reply

miss_katherine February 17 2011, 06:41:49 UTC
Наташ, я сама приготовила первый раз, после сентября, наверное, тогда были ленивые.
В этой формочке я фотографировала, а так в сковороде тушила.

Reply

iskusitelnitza February 17 2011, 06:43:07 UTC
Мне по вкусу больше ленивые нравятся.

Красивая форма, мне очень понравилась:)

Reply

miss_katherine February 17 2011, 06:44:30 UTC
Спасибо большое!!
А я раньше не голубцы, не перец фаршированный не любила, всегда только начинку вытаскивала, а сейчас очень даже нравится.

Reply


Leave a comment

Up