Привет, осень. Встречаю тебя заварными блинчиками.

Sep 02, 2013 12:58

  Вот и наступила осень. Хотела я написать большой прощальный пост о лете, но передумала. Вы и так прекрасно видели мое лето по зарисовкам из Instagrama ( Read more... )

завтраки: блины

Leave a comment

Comments 59

fairy_xteen September 2 2013, 10:03:24 UTC
а я сегодня хочу попробовать сделать конфитюр из яблок))

Reply

miss_katherine September 2 2013, 10:12:04 UTC
конфитюр, это хорошо) я повидло хотела, но так и не добралась до него)

Reply


olgavb_osa September 2 2013, 10:13:13 UTC
Какая дырчатость!)))

Reply

miss_katherine September 2 2013, 12:12:36 UTC
за это они мне и нравятся)

Reply


olikerns September 2 2013, 10:13:53 UTC
Дырчатые, как я люблю!

Reply

miss_katherine September 2 2013, 12:12:53 UTC
И я такие люблю)

Reply


aranart September 2 2013, 10:17:53 UTC
Какие симпатичные блинчики) А я никак за тонкие не возьмусь, все по оладьям да панкейкам больше. Мне почему-то всегда казалось, что такие блинчики готовить непросто.

Reply

miss_katherine September 2 2013, 12:13:43 UTC
Спасибо!
У меня есть рецепт французских крепов, очень тоненькие получаются и готовить легко)

Reply


vedmuska September 2 2013, 12:05:08 UTC
Катюша, очень заманчивые для меня блинчики у тебя получились) И фотографии вкусные, как всегда ;) Я вот как раз хотела завтра напечь блинчиков, вот погоню теперь мужа за кефиром. Спасибо.

Reply

miss_katherine September 2 2013, 12:14:09 UTC
Спасибо, Танюш!
буду рада, если рецепт пригодится)

Reply

vedmuska September 3 2013, 18:07:29 UTC
Катюша, они просто вкуснейшие. Спасибо за рецепт.

Reply

miss_katherine September 4 2013, 03:41:15 UTC
На здоровье!)

Reply


Leave a comment

Up