Тарт с ревенем и клубнично-ревеневый соус с ванилью

Jul 02, 2013 10:20

  Каждый год в начале мая, все кулинарные журналы начинают публиковать рецепты с летними продуктами, чтобы в сезон нам было из чего выбрать. И каждый раз я вижу рецепты с ревенем, помечаю их закладкой и стараюсь найти, чтобы воплотить все свои идеи.


Read more... )

выпечка: пай, овощи: ревень, ягоды: клубника, сладкая выпечка, тесто: песочное, заготовки

Leave a comment

Comments 68

manyakotic July 2 2013, 07:04:23 UTC
А у нас он не распространен, поэтому когда попадаются рецепты с ним, приходится пропускать :( Катя фото очень приятные, на баночке слово ревень написано с ошибкой в последней букве ;)

Reply

miss_katherine July 2 2013, 09:05:36 UTC
Обидно( спасибо, Мариш! Эх, перепутала хвостик и не в ту сторону написла букву) а я уже баночку подарила ...

Reply


moi_natali July 2 2013, 07:05:17 UTC
Катюш, давнок тебе не заходила :) Все так красиво!!! И новое оформление, и твои новые фото! Все дышит, супер!!!!

Reply

miss_katherine July 2 2013, 09:13:04 UTC
Спасибо, дорогая, приятно! Учитывая, что 50% фото сделаны на айфон)
И я рада тебя видеть в гостях)

Reply


your_jiffy July 2 2013, 07:26:43 UTC
соус особенно покоряет ) оформлен очень красиво и сделан 100% с душой ;-)

Reply

miss_katherine July 2 2013, 09:49:45 UTC
Спасибо, Машенька!) это потому что баночка на подарок, вот и оформоенна так)
Я и тебе хотела в тот раз подарить, но забыла дома(

Reply

your_jiffy July 4 2013, 09:58:45 UTC
ой, неожиданно так..) это безумно приятно)
ну значит будет еще поводы встретиться ;-)

Reply


natalikka July 2 2013, 07:56:51 UTC
Я торт перевертыш из своего ревеня дачного сделала, смешав с клубникой, у меня всего 5 стебля было. А другого так и не вижу пока.

Reply

miss_katherine July 2 2013, 09:50:32 UTC
Я пирог перевертыш в том году пекла)

Reply


tata_cher July 2 2013, 08:24:21 UTC
Соус так прекрасен! Пока сезон клубники еще не закончен, нужно срочно сделать его!

Reply

miss_katherine July 2 2013, 09:51:00 UTC
Буду очень рада, Танюш!)

Reply


Leave a comment

Up