Grissini

May 08, 2013 23:25


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

lena535 May 26 2013, 18:40:23 UTC
Вика, напиши, пожалуйста, рецепт. Для не владеющих языками :). Как-то давно делала, но я скручивала в трубочку (в рулет), замучилась и больше не хочу, хотя моим понравилось и просят. У тебя намного проще, просто перекрученные полоски, такие еще можно сделать.
Они готовые должны быть жесткие (твердые) или мягкие?

Reply

mislova May 26 2013, 21:47:17 UTC
Лен,мои жесткие.Такие хлебные палочки обычно ставят в ресторанах на стол сразу и их грызут ожидая заказа.Они могут быть разными :и твердыми ,грубыми и и хрустяще-пористыми и с разнообразными вкусами и ароматами.
А также их активно используют при оформлении буфетов (фуршетов) http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2011/09/grissini-caserecci-crudo-rucola-e.html
А рулетом крутить -это работенка...Рецепт написала.

Reply


basik58 October 18 2018, 18:54:26 UTC
хотелось бы уточнить - на 390 г закваски не мало ли 200 г муки, да еще плюс вода и масло? Сильно сомневаюсь, что тесто при таких пропорциях тесто получится тугим. Нет ли ошибки в рецепте?

Reply


Leave a comment

Up