Над коронационном обеде царя-батюшка Александра III подавали "форель под горностаевой мантией". Кусочки красной рыбы покрывались шубой из отварной свеклы и репы кубиками, заливались майонезом; а верх блюда, как хвостики горностаев, украшали анчоусы. Блюдо вызвало легкий скандал - императрица Мария Федоровна как раз на том торжестве и была в
(
Read more... )
Comments 51
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Яйцо, морковь и картофель - существенные ингридиенты. Ну и немного уксуса или лимона на некоторые вкусы не повредит
Reply
Reply
Reply
Leave a comment