Холодный чесночно-миндальный суп (Аёбланко с виноградом)

Jul 19, 2012 21:38


250 гр. Свежего миндаля;

2 зубка чеснока;

100 гр. Хлебной сухарной крошки;

2 децилитра оливкового масла;

1 столовая ложка вишневого уксуса;

300 гр. Винограда мускатных сортов.

Сначала размягчить хлебную крошку в 1 литре холодной воды и дать настояться.

Миндаль поместить на 10 секунд в кипящую воду и очистить от кожицы. Очистить чеснок и привести его ( Read more... )

еда, tapas, испанская кухня

Leave a comment

Comments 2

zaa07 August 30 2013, 15:37:20 UTC
Интересный рецепт - надо попробовать.

Reply


misareg August 30 2013, 15:48:20 UTC
а мне вот так супружница его и не сделала :( Хотя это писал специально для нее.

Reply


Leave a comment

Up