(Untitled)

Jun 04, 2012 23:26

Первый раз эппл крамбл я попробовала... в арабском ресторанчике бывшей бедуинской деревни :) Он был очень вкусным. Просто невероятно притягательно вкусным. Я долго ходила кругами, размышляя, что теоретически он не должен быть сложным и я даже смогу его сварганить не разыскивая рецепта, но всё-таки решила поискать ( Read more... )

самогурманизм

Leave a comment

Comments 6

varvarapaal June 4 2012, 19:29:15 UTC
мой любимый рецепт: http://receptishi.livejournal.com/24228.html
в России это называли - тертый пирог-))

Reply

miremis June 4 2012, 19:33:47 UTC
Немного дольше, но какой потрясающий вариант, спасибо!!! :)
А к груше, наверно, больше подойдёт ром ;)

Reply

varvarapaal June 4 2012, 20:37:13 UTC
в этом рецепте главное - это сочетание кислого и сладкого - нон дает просто незабываемый вкус-)

Reply

miremis June 4 2012, 20:57:20 UTC
Это я интуитивно усвоила, поэтому яблоки бирала самые кислые:) А сейчас пойдет сезон ягод - можно будет наэкспериментироваться:)

Reply


greemted June 4 2012, 20:36:58 UTC
Гы, прочёл про "эппл крамбл" и подумал, что это какой-то новый гаджет. :) Сбрызгивать виски нужно, полагаю, 50 грамм внутрь себя, перед отправкой в печь. Смотри не лопни. :))

Reply

miremis June 4 2012, 20:57:32 UTC
Ясен пень;)

Reply


Leave a comment

Up