Инжир и соус на основе бальзамического уксуса

Oct 26, 2011 13:54

Это даже не рецепт, а скорее направление для реализации своих вкусов.
Основное тут для меня это соус. Вот про него и расскажу немного. Есть один ресторан в Москве у метро Семеновская «4 сыра» и когда я там недалеко работала, то иногда ходила к ним на обед. Вот там я как-то разговорилась с официанткой и она рассказала как они делают этот соус. ( Read more... )

просто, овощи, салат, мед, закуска

Leave a comment

Comments 5

niksya October 26 2011, 12:32:14 UTC
Забираю однозначно. Очень вкусно выглядит!

Reply

miranda_kitchen October 26 2011, 12:47:59 UTC
если будут интересные находки с модификацией уксуса - буду благодарна!

Reply

niksya October 26 2011, 19:38:33 UTC
Самое интересное, что я с ним делала - это в нем тушила курицу :)))

Reply

miranda_kitchen October 27 2011, 03:56:02 UTC
Ссылка есть? Поделишься? )))

Reply


Leave a comment

Up