У каждого свои кролики в голове

Apr 18, 2014 10:13

Как-то раз моя подруга была в большой печали (мужики козлы-бараны и все такое) и чтобы ее поддержать, звоню ей в пятницу с предложением.

Я: Катя, а давай в завтра пойдем куда-нибудь позавтракаем вместе?
кролики бывают разные )

Итальянская кухня, просто, мясо

Leave a comment

Comments 11

lilmar April 18 2014, 06:27:49 UTC
кроликов я люблю, да!
Последняя фотография убила - я долго соображала, что на ней изображено )))))

Reply

miranda_kitchen April 18 2014, 06:29:22 UTC
орудие для убийства кроликов и чеснока!

Reply


trio_mia April 18 2014, 07:05:24 UTC
Кроликов люблю( живых , естественно)!))))

Но крольчатина - тоже вкусно!)
Думаю, на Пасху тоже приготовить)

Отличные фото, кстати)

Reply

miranda_kitchen April 18 2014, 09:25:19 UTC
фото, кстати, на новый фотик сделаны. Вот думаю оставлять этот фотик или еще поискать.

Reply


shady_ann April 18 2014, 07:51:55 UTC
Юлия! Какой интересный рецепт и главное для меня не сложный:) Я в прошлый раз на Боро маркет как раз приглядела себе замечательное место, где можно купить этих кроликов! Там они просто очень хороши и по виду, и по цене, но я умею их тушить только в сметане:( А тут такой замечательный и уже опробованный тобой рецепт! Спасибо! Ты сделала моё воскресенье! Отличное праздничное блюдо будет на Пасху!

Reply

miranda_kitchen April 18 2014, 09:28:19 UTC
Слушай, я искренне рада что рецепт пришелся по душе)) я его готовила первый раз)) От себя скажу, что можешь смело положить сельдерея чуть больше (но это на мой вкус). И рецепт для ленивых!

Reply

shady_ann April 18 2014, 09:34:52 UTC
Вот видишь, не получается у меня бескорыстно дружить, пользуюсь твоим творчеством в сфере кулинарии! Спасибо! Я давно хотела рецепт с маринадом в вине!

Reply


talestra_collec April 18 2014, 11:55:47 UTC
Эх, а я с детства была циником по отношению к кроликам. Моя бабушка разводила их. Так с крольчатами я играла, а потом спокойно ела крольчатину на обед.

Хотя наверно потому что не особо увязывала маленьких пушистых зверюшек со здоровыми кролями в конце, хотя и понимала, что одни животные.

Впрочем, сейчас я биолог и с мышами и крысами работаю..

Кролики у нас в Израиле достаточно редки, и сама никогда не рисковала готовить их ).

Reply

miranda_kitchen April 18 2014, 11:58:48 UTC
Здравствуйте, коллега! Только у моей бабушки были козы)) и я тоже с ними играла и ела))
Крыс не едят?

Reply

talestra_collec April 18 2014, 21:47:34 UTC
Едят, и мышей едят, хотя не представляю, что там есть ). Но в тех местах и тараканов и пауков едят.

А крысы вполне мясистые такие ). Ляжки ненамного меньше лягушачьях.
Кстати, вы лягушек не ели? А то в Париже есть очень симпатичный ресторанчик, специализирующийся на лягушках. Нам очень понравилось там.

P.S. Но вот собак и котов точно бы не смогла есть, впрочем и работать с ними бы отказалась.

Reply


No title livejournal April 20 2014, 18:14:15 UTC
Пользователь shady_ann сослался на вашу запись в записи « No title» в контексте: [...] был кролик в белом вине по рецепту Юли,  http://miranda-kitchen.livejournal.com/206693.html [...]

Reply


Leave a comment

Up