Говядина за 5 минут. ну, ладно. Буду честной. За 7. История такова: был дан говяжий край, утро субботы, минимум продуктов и лень, не позволяющая мне выйти из дома.
( Read more... )
тут крови то нет. кусок без крови, отвисевшийся. У меня сейчас период любви к тар-тару и прочим полусырым вещам. Так что удовлетворяю потребности. Года два назад я бы ни за что такое не стала есть)
есть еще любители мяса, не опасающиеся того ОНО ЖЕ СЫРОЕ!! Я тоже не сразу дошла. Кстати, первый раз я оценила сырое мясо, а точнее тар-тар пару лет назад на одно мероприятие на Кропоткинской, где мы с тобой и познакомились))
у меня такая любовь поостыла после "подцепления" цепня. лечение не из приятных. сейчас такое мясо ем крайне редко, когда хочунимагу-есличтоещеразвылечусь!
Comments 9
Reply
У меня сейчас период любви к тар-тару и прочим полусырым вещам. Так что удовлетворяю потребности.
Года два назад я бы ни за что такое не стала есть)
Reply
Reply
Я тоже не сразу дошла. Кстати, первый раз я оценила сырое мясо, а точнее тар-тар пару лет назад на одно мероприятие на Кропоткинской, где мы с тобой и познакомились))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment