Признание в собственной лени и подозрение на гениальность. скромная я.

Feb 19, 2014 10:08

Говядина за 5 минут. ну, ладно. Буду честной. За 7.
История такова: был дан говяжий край, утро субботы, минимум продуктов и лень, не позволяющая мне выйти из дома.

Read more... )

просто, рецепты для моей диеты, мясо, диета, быстро

Leave a comment

Comments 9

imungu February 19 2014, 06:51:28 UTC
С удовольствием прочитала. И выглядит очень соблазнительно. Но я хоть мясо с кровью и люблю, на такой вариант пока не решаюсь.

Reply

miranda_kitchen February 19 2014, 07:00:56 UTC
тут крови то нет. кусок без крови, отвисевшийся.
У меня сейчас период любви к тар-тару и прочим полусырым вещам. Так что удовлетворяю потребности.
Года два назад я бы ни за что такое не стала есть)

Reply


diana_nagornaya February 19 2014, 07:53:02 UTC
такое мясо обожаю)))

Reply

miranda_kitchen February 19 2014, 07:57:01 UTC
есть еще любители мяса, не опасающиеся того ОНО ЖЕ СЫРОЕ!!
Я тоже не сразу дошла. Кстати, первый раз я оценила сырое мясо, а точнее тар-тар пару лет назад на одно мероприятие на Кропоткинской, где мы с тобой и познакомились))

Reply

a_t_h_e_n_e February 19 2014, 15:55:55 UTC
у меня такая любовь поостыла после "подцепления" цепня. лечение не из приятных. сейчас такое мясо ем крайне редко, когда хочунимагу-есличтоещеразвылечусь!

Reply


anastasiasomo February 19 2014, 08:49:17 UTC
Красивое мясо получилось! И салат замечательный!

Reply

miranda_kitchen February 19 2014, 08:51:51 UTC
Салат чисто условный, а мясо самой нравится. Не обязательно же за вырезкой гнаться

Reply

anastasiasomo February 19 2014, 09:02:22 UTC
Согласна. Я и стейки порой делаю из того, что есть. Если захотелось куска мяса жареного, чего откладывать. )

Reply


home_bread February 20 2014, 13:53:55 UTC
Получается, внутри мясо было сырое?

Reply


Leave a comment

Up