Охотники есть? Помогите опознать

May 02, 2013 09:14

Кто разбирается в диких птицах? Что это?
Большая - это утка, это я знаю, а вот две маленькие тушки - кто это и что мне с этим делать?
Человек, который мне это подарил недоступен, так что не могу у него спросить.

Read more... )

дичь

Leave a comment

Comments 8

appeti May 2 2013, 05:53:16 UTC
Я конечно, не настоящий сварщик :), на куропатку похоже.
Я бы ее отварила в пиве с черносливом и луком до готовности,а потом намазала глазурью как для утки и запекла до корочки под грилем.

Reply

miranda_kitchen May 2 2013, 05:57:14 UTC
пиво темное? в чистом пиве варить?

Reply

appeti May 2 2013, 06:02:48 UTC
Нет, лучше нефильтрованное, надо хлебность такую дать, в чистом, ага, довести до кипения и при низкой температуре, это вместо вымачиваний долгих работает. Его потом вылить, оно в себя запах и лишний жир заберет.

Reply

miranda_kitchen May 2 2013, 06:08:54 UTC
отлично! спасибо. так. выварили в пиве с луком и черносливом, слили, а дальше запекать в меду можно?

Reply


casper1972 May 3 2013, 01:44:42 UTC

чирОк наверное

Reply

miranda_kitchen May 3 2013, 06:43:41 UTC
Так. а что с ним рекомендуется делать? решение надо срочно уже принимать... что с ним делают и как?

Reply


sabaneev May 3 2013, 20:26:20 UTC
Мне нужна другая фотография, где видна грудка. Первая птичка (самая крупная) - похожа на кряковую утку (точнее, исходя из того, что сейчас весна - наверняка селезень), другие - скорее всего мелкие утки, нырковые или чирки. Точно не вальдшнеп, не тетерев, и, конечно, не глухарь.

Reply


Leave a comment

Up