Кто разбирается в диких птицах? Что это? Большая - это утка, это я знаю, а вот две маленькие тушки - кто это и что мне с этим делать? Человек, который мне это подарил недоступен, так что не могу у него спросить.
( Read more... )
Я конечно, не настоящий сварщик :), на куропатку похоже. Я бы ее отварила в пиве с черносливом и луком до готовности,а потом намазала глазурью как для утки и запекла до корочки под грилем.
Нет, лучше нефильтрованное, надо хлебность такую дать, в чистом, ага, довести до кипения и при низкой температуре, это вместо вымачиваний долгих работает. Его потом вылить, оно в себя запах и лишний жир заберет.
Мне нужна другая фотография, где видна грудка. Первая птичка (самая крупная) - похожа на кряковую утку (точнее, исходя из того, что сейчас весна - наверняка селезень), другие - скорее всего мелкие утки, нырковые или чирки. Точно не вальдшнеп, не тетерев, и, конечно, не глухарь.
Comments 8
Я бы ее отварила в пиве с черносливом и луком до готовности,а потом намазала глазурью как для утки и запекла до корочки под грилем.
Reply
Reply
Reply
Reply
чирОк наверное
Reply
Reply
Reply
Leave a comment