Магия плова.

Oct 31, 2017 12:06

Плов собрался готовить. Ибо ДР у дочери, а народ, идя поздравлять, ждет фирменного плова. Фирменность плова в подходе, а не рецепте. В Белоруссии же нормальный плов редкость - либо не умеют готовить, либо , наоборот, помешаны на аутеничности, гонясь за желтой морковкой и хлопковым маслом ( Read more... )

Leave a comment

vasya_vasechkin October 31 2017, 09:16:55 UTC
головки чеснока целые кладёшь (не зубцами отдельными)?

Reply

mir_mag October 31 2017, 15:16:07 UTC
ок

Reply

prosto_life October 31 2017, 15:18:40 UTC
Спасибо!

Reply

mir_mag October 31 2017, 15:20:41 UTC
добавил)) там я другой стороной повернут)))

Reply


Leave a comment

Up