В этом году я устала больше, чем всегда и у меня заняло какое-то невероятное количество времени просто отойти от этой готовки. Я постаралась сделать выводы и в следующем году уже буду готовить значительно меньше гарниров и половину из них будут те, что можно приготовить заранее. Кроме того, в праздничный день отныне я буду стараться встать не
(
Read more... )
Comments 62
надо было к вам приехать на праздник ))
в клюквенный соус имбирь добавляю и щепотку корицы )
а где stuffing? я его отдельно делаю как запеканку с крутонами, в конце сыром посыпаю.
в этом году я ничего не делала...
Reply
Да, с имбирем и корицей тоже будет хорошо. Я его после праздника ем на завтрак с тостами вместо джема.
Ты знаешь, мне кажется, что пюре, плюс индейка в масле - это так калорийно, что я никогда не делаю стаффинг. Я бы его делала для разнообразия вместо пюре, но мы из Беларуси, мои такой замены не поймут:).
Reply
саму турку никогда не начиняю - опасно.
ой, про хлеб кукурузный забыла - cornbread...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цуккини по-корейски очень интересно. Поделись рецептом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сварить свеклу (я запекала в фольге) до готовности, натереть ее на терке. Смешать с мелко порубленными грецкими орехами, измельченным чесноком, кинзой, зернами граната, заправить оливковым маслом и посолить.
Источник: http://www.edasovkusom.ru/ru/retsepty-moej-mamy/articles/160-salat-so-svekloj-i-granatom
Reply
Reply
Reply
Leave a comment