Сегодня по приходу с работы волшебный повар с волшебной сковородкой поймали вдохновение и вознаградили меня вкуснейшим стейком полностью/средне прожаренным и креветками в сливочном масле с чесноком. Еще больше убедилась в том, что мясо - это мужская работа. Гораздо лучше получается
(
Read more... )
Comments 14
Креветки, правда, были приготовлены на оливковом масле.
Reply
Reply
Reply
Reply
холодец не люблю, рыба в пиве.. хм... а вот сырников давно не жарила. это да, но... нет (с)
захотелось попробовать новозеландского сидра. наш, что пью иногда в пабе, кисловат, хоть и медовый. и из-за бугра больше не возят - ибо подняли пошлину, и цены кусаются, а значит спрос упал и невыогдно(((
Reply
А в Москве, самое классное - это пиво. Сидра такого вкусного не пробовала. Зато тут такого пива нет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня одна знакомая тетка есть, так она первое-второе-компот-десерт умудряется за 2 часа готовить. и уверяет, чтоей помогант журнал рецепты, а что помогает тебе?
Reply
немного, и все хоз-во занимает где то часов 5 в неделю. Ну то же где то 2 блюда-2 часа.
Reply
Leave a comment