Кулинарно-питьевое

Dec 23, 2009 23:15

Сегодня по приходу с работы волшебный повар с волшебной сковородкой поймали вдохновение и вознаградили меня вкуснейшим стейком полностью/средне прожаренным и креветками в сливочном масле с чесноком. Еще больше убедилась в том, что мясо - это мужская работа. Гораздо лучше получается ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 14

phlegmone December 23 2009, 10:19:52 UTC
Ну таки на здоровье ))))
Креветки, правда, были приготовлены на оливковом масле.

Reply

minitanka December 23 2009, 10:21:33 UTC
главное, оч вкусно))) остальное детально

Reply

phlegmone December 23 2009, 10:25:35 UTC
Позже надо будет добраться до скотного филейного куска (Scottish Fillet Steak) и освоить его приготовление.

Reply

minitanka December 23 2009, 21:02:21 UTC
а чем он отличается? особой скотностью?)))

Reply


carla_g December 23 2009, 11:12:58 UTC
да, я бы вообще сказала, что кухня - это мужская работа! и была бы права))))

холодец не люблю, рыба в пиве.. хм... а вот сырников давно не жарила. это да, но... нет (с)

захотелось попробовать новозеландского сидра. наш, что пью иногда в пабе, кисловат, хоть и медовый. и из-за бугра больше не возят - ибо подняли пошлину, и цены кусаются, а значит спрос упал и невыогдно(((

Reply

minitanka December 23 2009, 21:05:05 UTC
не, супы не отдам! вобще некоторые вторые блюда, салаты там, мне неплохо даются;). Я тебе попробую переслать по почте пару сырничков))
А в Москве, самое классное - это пиво. Сидра такого вкусного не пробовала. Зато тут такого пива нет

Reply


gegcf December 23 2009, 14:55:30 UTC
У сидр, ням-ням.О как вы прямо готовитесь, а как же борщ и щи? На Новый год меню огласите, пожалуйста.

Reply

minitanka December 23 2009, 21:07:13 UTC
Вот, сижу, доедаю куриный суп. МБ будут щи из кислой капусты, по Инкиному рецепту))). Но в целом, меню будет достатчно простое: оливье, курица/мясо, картошка, бутеры с красной икрой, надеюсь маффины и шампанское))

Reply

phlegmone December 23 2009, 22:13:18 UTC
О! Мандаринами надо закупиться еще.

Reply

minitanka December 24 2009, 10:13:22 UTC
точно! какой нг без мандаринов

Reply


gegcf December 24 2009, 08:40:41 UTC
О ну ты в готовку ударилась, я смотрю, сколько по времени это занимает?
У меня одна знакомая тетка есть, так она первое-второе-компот-десерт умудряется за 2 часа готовить. и уверяет, чтоей помогант журнал рецепты, а что помогает тебе?

Reply

minitanka December 24 2009, 10:16:40 UTC
занимает времени где то час-два два раза в неделю))
немного, и все хоз-во занимает где то часов 5 в неделю. Ну то же где то 2 блюда-2 часа.

Reply


Leave a comment

Up