Dec 23, 2009 23:15
Сегодня по приходу с работы волшебный повар с волшебной сковородкой поймали вдохновение и вознаградили меня вкуснейшим стейком полностью/средне прожаренным и креветками в сливочном масле с чесноком. Еще больше убедилась в том, что мясо - это мужская работа. Гораздо лучше получается.
Меню рождественского ужина: холодец, рыба в пиве и сырники. Да-да. Все что мы хотели но боялись приготовить. Холодец уже готовится, запах стоит на всю кухню и прихожую.
Хотелось бы также заметить, что новозеландский сидр совершенно чудесен вкусом, запахом и послевкусием. Это прям что-то наравне с барбекью и серфингом, маст ду.
Завтра короткий и последний рабочий день перед праздниками, ура, ура, ура!
кулинарное