Икра из томатов и баклажан

Aug 02, 2011 13:10

Продукты доступны, а сделать - просто детская задачка. Очень рекомендую, проверено, сложно сказать сколько раз, но по 2-3 приема за каждый год моей жизни точно))

рецепт )

диетично, баклажан, закуска, помидоры

Leave a comment

Comments 7

perfajna August 2 2011, 11:37:42 UTC
а как вы думаете, можно эту штуку консервировать? а то куча баклажанов в этом году, а ничего жирного не хочется закрывать на зиму с ними =)

Reply

mimbirya August 3 2011, 06:56:08 UTC
Очень хочется подсказать, но не напишу, как именно можно это законсервировать. Для этого, наверное, нужно все-таки проваривать овощи, сделать что-нибудь типа лечо... А эта икра именно очень вкусная в свежем виде)

Reply


totally_tally August 2 2011, 11:40:00 UTC
а еще в нее кинзу, черный молотый и желтый (красный, зеленый) болгарский перец кубиками, отличный вкус!:-)

Reply

mimbirya August 3 2011, 06:54:31 UTC
попробуем в следующий раз! уже становится похоже на соус "вырви глаз", то есть аджику))

Reply

totally_tally August 3 2011, 06:59:41 UTC
боже упаси, никаких аджик.
вообще не соус, а именно сырая икра:-)

Reply


lissy_cogitare August 2 2011, 20:22:31 UTC
о, любимое)

Reply


sweetcook August 3 2011, 08:31:25 UTC
вкусно как!

Reply


Leave a comment

Up