Не спорю. Наверное, лучше. Только на глаза не попадается. А чебоксарское - встречается. И да, мы обычно берём брикетики (без вафель) - сразу на двоих. :)
Мороженое люблю... точнее, любила... три года уже не ем и дальше не собираюсь. Но пока ела - любила очень "Крутышку"-крем-брюле или "Лакомку", но она теперь какая-то не такая стала. И - да, тоже пристально читала этикетки. У нас в семье весьма критическое отношение к составам любых продуктов и продолжительности годности.
А вообще я иногда в прошлом году делала себе "мороженое" - надо взять сливки, банан, всё хорошенько взбить, перелить в формочки для мороженого (у меня из ИКЕИ есть для эскимо) и в морозилку. Застывает, конечно, до состояния ледышки, но зато без сахара и всего остального...
О! Надо попробовать. :) Думаю, меня, для начала, даже обычный молочный коктейль спасёт (*шёпотом* Муж всё равно свою порцию мороженого ест, почти расплавив её).
Мне кажется,чебоксарский пломбир уже не тот... Я его изредка покупаю,но истинного удовольствия от него не получаю ;)) Люблю я мороженое 33 пингвина (продается в мадагаскаре,каскаде шариками,дорогое,да),изготавливается по итальянской технологии (как говорится на коробочке :) Состав меня очень порадовал,натуральный. Из более доступного люблю Кореновское ("Коровка из Кореновки" ,производят и сгущеное молоко),продается в Пятерочке,состав очень хорош и такое нежное!!!
Ты права - не тот. Но я списывала раньше на обычное старческое брюзжание типа "Раньше трава была зеленее...", но, видимо, дело не во мне... :) Погляжу те марки, спасибо. Пятёрочка недалеко от нас есть.
беру наш пломбир обычно. или в вафельных стаканчиках, или упаковкой по килограмму. еще Черное золото. и последнее, что очень понравилось, коровка какая-то. в очень удобной упаковке. и очень вкусное. помню, была в Йошке, захотела попробовать их мороженое, подошла, попросила вкусное мороженое посоветовать, мне сказали только чебоксарское брать :)))
Comments 18
Reply
А чебоксарское - встречается. И да, мы обычно берём брикетики (без вафель) - сразу на двоих. :)
Reply
Но пока ела - любила очень "Крутышку"-крем-брюле или "Лакомку", но она теперь какая-то не такая стала. И - да, тоже пристально читала этикетки. У нас в семье весьма критическое отношение к составам любых продуктов и продолжительности годности.
А вообще я иногда в прошлом году делала себе "мороженое" - надо взять сливки, банан, всё хорошенько взбить, перелить в формочки для мороженого (у меня из ИКЕИ есть для эскимо) и в морозилку. Застывает, конечно, до состояния ледышки, но зато без сахара и всего остального...
Reply
Думаю, меня, для начала, даже обычный молочный коктейль спасёт (*шёпотом* Муж всё равно свою порцию мороженого ест, почти расплавив её).
Reply
Зато полезно. Ну, по крайней мере, не так вредно.
Reply
Люблю я мороженое 33 пингвина (продается в мадагаскаре,каскаде шариками,дорогое,да),изготавливается по итальянской технологии (как говорится на коробочке :) Состав меня очень порадовал,натуральный.
Из более доступного люблю Кореновское ("Коровка из Кореновки" ,производят и сгущеное молоко),продается в Пятерочке,состав очень хорош и такое нежное!!!
Reply
Но я списывала раньше на обычное старческое брюзжание типа "Раньше трава была зеленее...", но, видимо, дело не во мне... :)
Погляжу те марки, спасибо. Пятёрочка недалеко от нас есть.
Reply
помню, была в Йошке, захотела попробовать их мороженое, подошла, попросила вкусное мороженое посоветовать, мне сказали только чебоксарское брать :)))
Reply
Reply
Leave a comment