интересно все так пишешь) у меня как раз бы такой курьезный случай, когда я была еще совсем молодая: но хорошо меня мой друг вовремя остановил и объяснил для чего эта пиала))) а приборами для лобстеров никогда не умела пользоваться всегда просила официантов мне разделать омара или лобстера)
Большинство приходит за такой стол, отодвигает приборы (мешают локти расставить), а потом просят ещё приборов - тех, что были засервированы - не хватает. В одной тарелке, совершенно нормально, может лежать две вилки или два ножа. Этикет? Не, не слышали.
Comments 4
у меня как раз бы такой курьезный случай, когда я была еще совсем молодая: но хорошо меня мой друг вовремя остановил и объяснил для чего эта пиала)))
а приборами для лобстеров никогда не умела пользоваться всегда просила официантов мне разделать омара или лобстера)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment