Оказывается, с тех пор, как этот рассказ был в ЖЖ, прошло десять лет. И даже десять лет и один месяц! Буду брать пример со старших товарищей и повторять старое. Читатели-то уже, кажется, почти все другие.
Вечерний разговор с курицейСтарая Берта жарит курицу
(
Read more... )
Comments 82
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо. Прекрасный рассказ.
Пойду, слопаю, пожалуй, кусок сала. От нервов.
Reply
Вам спасибо!
Сало от нервов - это правильно. Но одного куска может оказаться недостаточно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment