Leave a comment

Comments 21

sarvasvladimir April 28 2017, 16:13:07 UTC
поточнее ингредиенты, какие и сколько.))

Бог

Reply

miliatania April 28 2017, 17:21:08 UTC
Я беру 200 граммовый стаканчик сметаны, добавляю 1-2 яйца, пол-ложки чайной соды, щепотку соли, иногда по просьбе внучек добавляю сахар по вкусу. Муку надо добавлять понемногу и размешивать. Тесто должно быть мягким. Чтобы не прилипало к рукам, я посыпаю его мукой. Надо тесту дать обязательно полежать под полотенцем от 30 минут до часа. Потом ещё раз аккуратно перебить и печь пышки)

Reply

sarvasvladimir April 28 2017, 17:28:36 UTC
Попробую))
Я благословляю тебя и всю твою семью, желаю тебе здоровья, счастья, любви, тебе и все твоим родным и близким.

Господь Бог

Reply


orion4 April 28 2017, 16:17:56 UTC
Вкусно смотрится))))

Reply


vesninalj April 28 2017, 16:20:18 UTC
очень люблю такие "ушки"

Reply


ext_1221520 April 28 2017, 16:20:25 UTC
Вот те хитрозавернутые штуки всегда называл хворостом. Ну и рецепт его же.

Reply

miliatania April 28 2017, 17:21:53 UTC
Нет, на хворост делают другое тесто, очень тонкое, практически из одних яиц.

Reply


nadezhda_0_0 April 28 2017, 16:49:56 UTC
А можно рецепт теста?

Reply

miliatania April 28 2017, 17:19:57 UTC
Конечно, Надя. Я беру 200 граммовый стаканчик сметаны, добавляю 1-2 яйца, пол-ложки чайной соды, щепотку соли, иногда по просьбе внучек добавляю сахар по вкусу. Муку надо добавлять понемногу и размешивать. Тесто должно быть мягким. Чтобы не прилипало к рукам, я посыпаю его мукой. Надо тесту дать обязательно полежать под полотенцем от 30 минут до часа. Потом ещё раз аккуратно перебить и печь пышки)

Reply

nadezhda_0_0 April 28 2017, 17:23:50 UTC
Большое спасибо. Будем пробовать в выходной )

Reply


Leave a comment

Up