Я беру 200 граммовый стаканчик сметаны, добавляю 1-2 яйца, пол-ложки чайной соды, щепотку соли, иногда по просьбе внучек добавляю сахар по вкусу. Муку надо добавлять понемногу и размешивать. Тесто должно быть мягким. Чтобы не прилипало к рукам, я посыпаю его мукой. Надо тесту дать обязательно полежать под полотенцем от 30 минут до часа. Потом ещё раз аккуратно перебить и печь пышки)
Конечно, Надя. Я беру 200 граммовый стаканчик сметаны, добавляю 1-2 яйца, пол-ложки чайной соды, щепотку соли, иногда по просьбе внучек добавляю сахар по вкусу. Муку надо добавлять понемногу и размешивать. Тесто должно быть мягким. Чтобы не прилипало к рукам, я посыпаю его мукой. Надо тесту дать обязательно полежать под полотенцем от 30 минут до часа. Потом ещё раз аккуратно перебить и печь пышки)
Comments 21
Бог
Reply
Reply
Я благословляю тебя и всю твою семью, желаю тебе здоровья, счастья, любви, тебе и все твоим родным и близким.
Господь Бог
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment