Два салата и мясо с кус- кусом.

Jan 04, 2015 21:05

На Новогодний стол в этом году решили не делать традиционный Оливье. Зато сделали шубу, Мимозу и Голландский салат. ( ням )

кулинарное

Leave a comment

Comments 15

enter_the_ninja January 4 2015, 20:07:55 UTC
Аппетитно выглядит!) Если бы я умел готовить)

Reply


flerkosha January 4 2015, 20:10:31 UTC
и как твоим говядина? Пробовала свинину так же - получилась откровенно сладкая, мои раскритиковали.

В этот раз я грушевое пюре не стала брать, 2 чайных ложки коричневого сахара вместо него в маринад для говядины , томилось в холодильнике 2 дня, с 30го :) потом жарили на электрогриле - Кира тоже ела (а это показатель!)

Reply

milanam January 4 2015, 20:15:11 UTC
Мои не большие любители имбиря )) но ели с удовольствием, сказали - вкусно. Я груши взяла немного совсем.
Ты говядину на гриле жарила? Мягкая получилась? Я побоялась..

Reply

flerkosha January 4 2015, 20:37:19 UTC
Да! Тоже боязно было, однако, получилась мягче свинины!
я до рынка так и не дошла, покупала в DIRK обычную. Нарезала тонко, как могла.

Reply

milanam January 4 2015, 22:03:45 UTC
Получается ты мариновала в чем? Имбирь плюс сахар?

Reply


hertenlaan January 4 2015, 22:11:00 UTC
Хозяюшка) Приезжайте в гости, что-нибудь вместе приготовим.

Reply

milanam January 4 2015, 22:34:25 UTC
С удовольствием )) надо только между тренировками время найти ))

Reply


korolevna78 January 5 2015, 22:39:44 UTC
у меня тут дочка спросила, а что такое кус-кус? А я даже не помню ела я его или нет...А готовить тем более не умею. А он какой по вкусу? И как готовиться?

Reply

milanam January 6 2015, 14:36:34 UTC
А его не надо готовить - залил кипятком и он настаивается минут 5 )
По вкусу.... крупа ))

Reply

korolevna78 January 6 2015, 20:57:46 UTC
ну как какая крупа? если как гречка, то я люблю..а если как пшенка..то нет))

Reply

milanam January 6 2015, 21:45:33 UTC
по структуре как пшенка, а по вкусу не похоже...

Reply


Leave a comment

Up