Ризотто с грибами и горошком

Jun 01, 2012 01:32

А у меня опять итальянское! В этот раз замечательное ризотто из книжки ресторана dal Pescatore! Ничего сложного! Зато очень вкусно!

Read more... )

овощи, итальянская кухня, рис

Leave a comment

Comments 21

porosolka_balt June 1 2012, 03:45:52 UTC
Вкусное, нежное и кремовое.

Reply

milamelek June 4 2012, 08:59:21 UTC
Да, Валечка, именно такое, как ты описала!!!

Reply


anna_mavritta June 1 2012, 04:41:32 UTC
Какое оно у тебя нежное! И фотография такая светлая - красота!

Reply

milamelek June 4 2012, 08:59:51 UTC
Анютка, спасибо большое!!!

Reply


miss_katherine June 1 2012, 04:41:39 UTC
люблю ризотто! очень вкусно!)

Reply

milamelek June 4 2012, 09:00:20 UTC
Катюша, я тоже люблю!!!

Reply


aneriada June 1 2012, 07:18:35 UTC
Мил, какое оно красивое. А я вот все собираюсь. Но на следующей неделе точно нужно будет попробовать. Тем более что и вино по случаю есть :)))) Хочу попробовать с добавлением белого вина.

Reply

milamelek June 4 2012, 09:01:04 UTC
По правде, я в это ризотто тоже немного белого вина добавляла, так вкуснее!

Reply


pangma_ru June 1 2012, 12:19:50 UTC
Ризотто с горошком нравится. А вот с грибами и горошком не пробовала.

Reply

milamelek June 4 2012, 09:02:22 UTC
С грибами и горошком очееень вкууусно!!!!

Reply


Leave a comment

Up