У меня сегодня
солнечная идея для завтрака!
И!!! Дорогие женщины, с праздником Вас! Любви, цветов и улыбок!!!
Яйца кокот с семгой и кабачком
Нам понадобятся:
6-12 перепелиных яиц
2 кабачка
2 лука-порея (белая часть)
200 мл сметаны
немного сливочного и растительного масла
тархун, петрушка
соль, перец
немного семги (можно заменить на курицу или грибы)
Приготовление:
1. Обжарить кабачки, нарезанные тонкими полосками, и лук-порей, нарезанный кольцами, в небольшом количестве сливочного и оливкового масла. Слегка посолить, поперчить. Половину разложить по кокотницам (у меня были формочки для суфле, 6 шт.).
2. Положить по ложке сметаны, посыпать порезанной зеленью, закрыть оставшимися кабачками с пореем.
3. Наверху разместить розочку из семги, в центре аккуратно разбить 1 или 2 яйчка. Вокруг полить сметаной. Готовить в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц (в противне с водой).
Вкусно!
Приятного Вам!