Рикотта и моццарелла, в двух словах без фото

Jul 20, 2009 21:30

Разговорились мы тут с моей соседкой, чего ей не хватало в Милане из продуктов, нормальный разговор для тех, кто с Юга переселяется на Север Италии, или наоборот. "Рикотта, наша сицилийская - это мечта, она соленая!!!!" "Где купить?" Здесь всё сложно, в магазине, говорят, там вся наша ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

sgt_pickwick July 21 2009, 05:33:32 UTC
Cимпатично!;-))))))))

Reply

milada_r July 21 2009, 07:43:04 UTC
:))) Мы теперь предвкушаем момент, когда возвращаться через Неаполь будем. Остановимся, возьмем bocconcini моццареллы кг 2, кг 3 хлеба неаполитанского, и будем всю дорогу неприлично засовывать руку в пакет моццой, и, оторвав шмот хлеба, наслаждаться ;)))

Reply

sgt_pickwick July 21 2009, 07:45:43 UTC
Обжоры! ;-))))))))

Reply

milada_r July 21 2009, 10:33:30 UTC
Самой стыдно, тут серьезно нужно задуматься о "воде с уксусом" ;)))

Reply


aspiri July 21 2009, 05:50:43 UTC
Да-да, и кто научит натереть особый хлеб (кстати, как называется тот сухой "бублик"?) помидором и полить маслом, как не местные? Это правда очень важный момент.

Reply

milada_r July 21 2009, 07:45:13 UTC
Fresella. :)

Нашла копченую моццареллу (проволу) в другом магазине. Так что ;)))

Reply


Leave a comment

Up