Рыба с соусом из перца, фасоли и маслин 29/50

Mar 11, 2014 12:36

Когда я увидела этот рецепт от Д. Оливера у Леночки lenycopsy, он мне показался странным: рыба и фасоль! Но я человек открытый для всего нового и любопытный, поэтому решила попробовать...и мое предчувствие меня не обмануло-очень необычный и вкусный рецепт, тем более, что не нужно придумывать гарнир-там все уже есть. Если Вы не боитесь экспериментов-то ( Read more... )

Лук, Помидоры, Фасоль, Перец болгарский, Рыба, Маслины/Оливки

Leave a comment

Comments 4

lenycopsy March 11 2014, 11:37:06 UTC
Как у тебя нарядно получилось.

Reply

mila_milla March 11 2014, 11:47:02 UTC
Мерси, Лен, старалась, такие блюда-модель сложная!

Reply


l_ape March 12 2014, 07:26:04 UTC
Мил, почему удивилась? Фасоль и картошка почти знак равенства. Они взимозаменяемые. Отличный рецепт!

Reply

mila_milla March 12 2014, 10:22:09 UTC
Оль, ну не скажи...фасоль-это белковый продукт, а в картошке кроме крахмала, т.е. углеводов, почти ничего нет. так что я бы не сказала, что это одно и тоже. С фасолью у меня ассоциируется мясо, но не рыба, но теперь и она тоже! муж пришел вчера с работы и сказал, что ему тоже очень понравится такой вариант.

Reply


Leave a comment

Up