Тарт с козьим сыром и черри томатами, политый карамелью.

Jan 02, 2010 15:37

Рецепт этого тарта давно выложен на моем сайте, вот решила его поставитть здесь, потому что уверена найдется немало отважных гурманов, которые решаться его попробовать! Я его периодически повторяю, потому что уж очень вкусен и необычен!


Read more... )

Несладкая выпечка, Козий сыр, Карамель

Leave a comment

Comments 18

katyusha_emily January 3 2010, 14:28:01 UTC
Это очень вкусно:) Куплю порционные формочки и сделаю. Милочка, а проблемы с нарезкой из-за того, что слишком толстый слой карамели получается?

Reply

mila_milla January 3 2010, 15:00:02 UTC
Да, Кать...ножом начинаешь ломать карамель и пирог сложно порезать, поэтому и написала, что лучше из 75 гр сахара сделать карамель, тогда можно будет нормально порезать и делать в большой форме, чтоб не возиться. Но для гостей, лучше тогда индивидуальные формочки..более эстетично!

Reply


gerbera1 January 4 2010, 13:52:58 UTC
Мила, вот теперь я тебя признала!:))) когда-то захаживали на карина-форум:)) очень рада, что ты открыла ЖЖ, буду любоваться на твои цветы, на твой сад, и пробовать твои оригинальные рецепты:)

Reply

gerbera1 January 4 2010, 13:53:50 UTC
кот у вас необыкновенный, на поводке:))) просто прелесть, нашу ни за что на поводок не посадить:))

Reply

mila_milla January 4 2010, 14:31:02 UTC
Да я вообще уже несколько лет, что он у нас живет, думаю..а кот ли это? Мы просто поражаемся его уму и его поведению..ну совсем не кошачему!!! Ко мне на днях должна прилететь мама, я вчера говорю: Тимоша а где наша бабушка? Он тут же спустился к комнате мамы (у нее своя комната в нашем доме и она приезжает каждую зиму к нам) и давай в дверь шкрябать и мяучить! Мы с мужем так и застыли с открытыми ртами!

Reply

mila_milla January 4 2010, 14:33:06 UTC
Лен, спасиб! А я буду у тебя учиться сервировки, но только одна проблема, что все предметы сервировки у нас стоят безумно дорого (а что в Швейцарии дешево???) и вообще нет никакого выбора! А у меня в последнее время столько всего навалилось, что вот до стола как раз руки не доходят и денег и не хватает! но буду стараться восполнить этот пробел!

Reply


tat_pania January 10 2010, 12:45:52 UTC
Мила, а какой козий сыр ты использовала?
У нас из козих продают только такие круглые творожнообразные батончики и есть твёрдый голандский Гудда.
Какой лучше.
Пока купила только батончик, Гуда не всегда и не во всех магазинах бывает.

Ах, забыла! У турков ещё брынзу из козьего молока купить.

Reply

mila_milla January 10 2010, 15:36:44 UTC
Тань, мне нравится вот этот, он совсем без козьего запаха и привкуса. Но в твоих условиях попробуй с батончиком, но чтоб он свежий и мягкий был. А у нас тут каких хочешь...особенно во Франции на любой вкус!

Reply

tat_pania January 10 2010, 16:51:39 UTC
Ну значит тот творожный, что купила вполне подойдёт.
Я его обычно обжариваю и в салат добавляю.
Извини за качество, - мобильным быстро щёлкнула. У нас нельзя в магазинах снимать.

... )

Reply

mila_milla January 10 2010, 19:28:06 UTC
Да...такой вполне подходит! Только порежь его помельче...

Reply


l_ape January 21 2010, 13:34:42 UTC
Мила! А этот какой тарт аппетитный! Такие подтёки на нем аппетитные! Карамельная корочка! Ух! Мне нравится!

Reply

mila_milla January 21 2010, 13:43:13 UTC
Оль..надеюсь когда-нибудь ты решишься попробовать..

Reply

l_ape January 21 2010, 13:56:02 UTC
Мил, можешь даже не сомневаться!

Reply


Leave a comment

Up