Рецепт этого тарта давно выложен на моем сайте, вот решила его поставитть здесь, потому что уверена найдется немало отважных гурманов, которые решаться его попробовать! Я его периодически повторяю, потому что уж очень вкусен и необычен!
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас из козих продают только такие круглые творожнообразные батончики и есть твёрдый голандский Гудда.
Какой лучше.
Пока купила только батончик, Гуда не всегда и не во всех магазинах бывает.
Ах, забыла! У турков ещё брынзу из козьего молока купить.
Reply
Reply
Я его обычно обжариваю и в салат добавляю.
Извини за качество, - мобильным быстро щёлкнула. У нас нельзя в магазинах снимать.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment