Тирамису с шоколадом и амаретто

Oct 06, 2013 15:14

В последнее время пристрастилась к тирамису. Ха, конечно, делаю не часто, но как увижу новый рецепт-сразу на кухню! Вот новая для меня версия тирамису с шоколадным кремом, очень понравилось, почти без добавления сахара, вмеру сладкий с приятным вкусом шоколада.


Read more... )

Ликер Амаретто, Тирамису, Сливки, Шоколад, Маскарпон

Leave a comment

Comments 26

dichulya October 6 2013, 13:27:47 UTC
Художница! как красиво выложила слоями - неужели мешком выдавливала?

Reply

mila_milla October 6 2013, 13:46:25 UTC
Танюлик, та хай меня покрасят-как говорят у нас на родине. какой мешок??? (делаю такие же глаза, как у тебя на аватаре), ложкой выложила да и Фсееее! А за художницу-мерси, приятно!

Reply

dichulya October 6 2013, 13:55:31 UTC
я аж спужалась - я один раз мешком безе выдавливала - даже на крыше на трубе было такое бэ...зэ. Так и не отмыла это мешок и выбросила.

Reply

mila_milla October 6 2013, 17:31:05 UTC
во во, поэтому я его терпеть не могу

Reply


l_ape October 6 2013, 13:48:18 UTC
Мил, вкусно и очень красиво! Ну кто не любит тирамису? Те, кто бывает в Италии, все любят)).

Reply

mila_milla October 6 2013, 17:30:19 UTC
Оля, спасибо! Вот не поверишь, в Италии я практически не была...

Reply

l_ape October 6 2013, 17:33:21 UTC
Ну какие твои годы)).

Reply

mila_milla October 6 2013, 17:35:50 UTC
та не говори! Хочу в Тоскан...но летом.

Reply


yrcomplacency October 6 2013, 15:08:35 UTC
That looks *delicious*! Might have to try making it soon... :)

Reply

mila_milla October 6 2013, 17:32:53 UTC
Hi Jenner! Thank you! Do I have to translate it in English?

Reply

yrcomplacency October 6 2013, 17:33:34 UTC
Hi! No translating needed, I can read it mostly, and for what I don't get, there's Google! lol

Reply

mila_milla October 6 2013, 17:36:39 UTC
Super! If you need my help---I am here.

Reply


evil_mimi October 6 2013, 15:15:51 UTC
это просто шикарно!!!

Reply

mila_milla October 6 2013, 17:33:30 UTC
ой, спасибо!

Reply

evil_mimi October 8 2013, 12:39:59 UTC
завтра сделаю для дорого гостя...надеюсь, сырые куриные яйца не подведут :)))

Reply

mila_milla October 8 2013, 13:42:26 UTC
Вы знаете, что по статистике больше шансов погибнуть в автокатастрофе, чем умереть от сырых яиц! используйте перепелиные, они не подвергаются зарожению сальмонеллой.

Reply


sago_cuisine October 7 2013, 18:02:40 UTC
Мила, это же так вкусно! Надо сделать, обязательно!

Reply

mila_milla October 8 2013, 13:43:59 UTC
свет, спасибо! муж сказал, что это было лучшее тирамису из всех, что я делала! А я их перепробовала уже штук 10 разных...ну, а что ждать от шокоголика?

Reply

sago_cuisine October 10 2013, 09:31:44 UTC
мужу повезло:)

Reply


Leave a comment

Up