Fleischnaka

Oct 23, 2012 20:34

, хотя их существует великое множество. Муж, как истинный француз, очень любит pot-au-feu, но я делаю редко, мне как-то простовато это блюдо, но так оно и есть, это крестьянская традиционная еда, очень популярная до сих пор во Франции.

По вкусу эти штучки мне напомнили пельмени! Неужели я нашла способ как за несколько минут наделать много много ( Read more... )

Лук, Говядина, Французская кухня

Leave a comment

Comments 12

evil_mimi October 23 2012, 18:39:40 UTC
уверена, мне понравится!

Reply

mila_milla October 24 2012, 06:53:39 UTC
Ну, почти как пельмени, Мариш, кому ж они не понравятся?

Reply


kirasacura October 23 2012, 20:25:10 UTC
Мил, беру на заметку, думаю, что моим понравится!
Электрическим ножом, говоришь, режешь...)

Reply

mila_milla October 24 2012, 06:52:34 UTC
Ириш, возможно, если у тебя есть очень острый, как бритва нож, то им тоже порежешь, а я вот все не обзаведусь таким!

Reply

я вот все не обзаведусь kirasacura October 24 2012, 06:54:59 UTC
А зачем он тебе? У тебя вон какая штуковина в саду есть)
Шучу, улыбнись, доброе утро тебе!

Reply

Re: я вот все не обзаведусь mila_milla October 24 2012, 07:00:02 UTC
Приветик, Ириш! Спасибо и тебе!!! В принципе, электронож сейчас выручает во всех ситуациях!
У нас второй день молочный туман, так сыро, что все капает на улице, как во время дождя...хочу в Ваши +30!

Reply


l_ape October 24 2012, 09:16:43 UTC
Мил, это очень вкусное блюдо!

Reply

mila_milla October 24 2012, 10:32:44 UTC
Оль, нам понравилось! Пельмени в виде улиток для разнообразия...

Reply


swordfish_m October 24 2012, 15:15:49 UTC
Мила, вот здорово!! если на вкус как пельмени, то точно буду фанатом этого блюда. Сделаю обязательно!!!

Reply

mila_milla October 28 2012, 08:15:47 UTC
Маш, ну вот мне так показалось, ведь ингридиенты те же! Хотя понятно, что чистыми пельменями-это не назовешь!

Reply


Leave a comment

Up